VERSIONE COMPATTA DEL PROGRAMMA EVENTI

VERSIONE ESTESA DEL PROGRAMMA EVENTI

Evento::versione-compatta-2

Evento::versione-estesa-2

Seleziona il giorno che preferisci

Trova l'evento interessato

21 GENNAIO  |  11:00 - 13:00 Sala Neri 1 - Hall Sud

Speaker

Giorgio Donegani
Tecnologo Alimentare
Luigi Cattivelli
Direttore CREA Centro di Ricerca Genomica e Bioinformatica
Luca Piretta
Docente di allergie e intolleranze Alimentari presso Università Campus Biomedico di Roma
Franca Marangoni
Direttrice Scientifica Nutrition Foundation of Italy
Alessandra Marti
Univeristà degli Studi di Milano - Professore Associato
21 GENNAIO  |  15:00 - 15:15 Coffee Arena - Pad. D1

Un viaggio nel Kenya attraverso i gusti del caffè: profili di tazza, note olfattive e sentori di eccellenza.

a cura di ICE - Agenzia per la promozione all'estero e l'internazionalizzazione delle imprese italiane

Speaker

Andrea Moraa
Degustatrice ed esperta progetto “ARABIKA” - Fondazione E4Impact Kenya
Giulio Di Pinto
Responsabile relazioni istituzionali - Agenzia italiana per la cooperazione allo sviluppo Sede di Nairobi (AICS)