• Domenica 22 Gennaio 2023
  • 10:30 - 11:00
  • Memo
  • Vision Plaza - Hall Sud
  • inglese
  • Come sono evoluti i comportamenti di consumo dopo questi tre anni di emergenza sanitaria? Qual è il sentiment degli italiani rispetto ai prodotti artigianali di pasticceria, bakery e gelateria? Tracciamo il quadro con un’indagine esclusiva Doxa, e la testimonianza di due autorevoli esponenti del settore:

    • Vincenzo Ferrieri: co - founder di un importante polo del fuori casa italiano e Presidente di UBRI
    • Debora Vena: giovane imprenditrice che ha trasformato la pasticceria di famiglia in un’azienda modello, dal business ramificato.

    A cura di: Dolcesalato

  • Vincenzo Ferrieri Founder e vicepresidente di Cioccolati Italiani, AD Gioia Group Spa, Presidente UBRI
  • Monica Nastrucci Coordinamento progetti Out of Home Food Srl
  • Debora Vena

Come sono evoluti i comportamenti di consumo dopo questi tre anni di emergenza sanitaria? Qual è il sentiment degli italiani rispetto ai prodotti artigianali di pasticceria-bakery e gelateria? Tracciamo il quadro con un’indagine esclusiva Doxa, e la testimonianza di due autorevoli esponenti del settore: Vincenzo Ferrieri, co-founder di un importante polo del fuori casa italiano e Presidente di UBRI, e Debora Vena, giovane imprenditrice che ha trasformato la pasticceria di famiglia in un’azienda modello, dal business ramificato.