• Sabato 20 Gennaio 2024
  • 09:30 - 16:00
  • Memo
  • Pastry Arena - Pad B5
  • a cura di SIGEP in collaborazione con Conpait

Il Campionato Italiano Pasticceria e Cioccolateria Juniores, promosso da Conpait e Sigep, con cadenza annuale, è un concorso unico nel suo genere che si rivolge alle giovani leve sotto i 24 anni di età, offrendo loro un'occasione altamente formativa per mettere alla prova le capacità e trovare degni stimoli per dare il via ad una carriera gratificante e di successo. Un momento di massimo valore professionale, pensato ed organizzato su principi di serietà ed equità, il tutto per dare visibilità al futuro della categoria, diffondendo tra i giovani un sano orgoglio di appartenenza e proficui messaggi di bontà, qualità, passione per il lavoro, amore per il bello, creatività, collaborazione e rispetto. Tali fattori etici costituiscono le fondamenta di un settore forte, con solide radici e concrete prospettive future.

II tema del concorso è: "Un futuro sostenibile".

Prove di gara: 

  • Presentazione Artistica in zucchero, pastigliaggio o cioccolato 
  • Monoporzione
  • Cioccolatini