Campionato Italiano di Pasticceria Juniores
- Sabato 20 Gennaio 2024
- 09:30 - 16:00
- Memo
- Pastry Arena - Pad B5
- a cura di SIGEP in collaborazione con Conpait
Il Campionato Italiano Pasticceria e Cioccolateria Juniores, promosso da Conpait e Sigep, con cadenza annuale, è un concorso unico nel suo genere che si rivolge alle giovani leve sotto i 24 anni di età, offrendo loro un'occasione altamente formativa per mettere alla prova le capacità e trovare degni stimoli per dare il via ad una carriera gratificante e di successo. Un momento di massimo valore professionale, pensato ed organizzato su principi di serietà ed equità, il tutto per dare visibilità al futuro della categoria, diffondendo tra i giovani un sano orgoglio di appartenenza e proficui messaggi di bontà, qualità, passione per il lavoro, amore per il bello, creatività, collaborazione e rispetto. Tali fattori etici costituiscono le fondamenta di un settore forte, con solide radici e concrete prospettive future.
II tema del concorso è: "Un futuro sostenibile".
Prove di gara:
- Presentazione Artistica in zucchero, pastigliaggio o cioccolato
- Monoporzione
- Cioccolatini
- Pasticceria
- Competition