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47a edizione 16-20 Gennaio 2026 Quartiere Fieristico di Rimini
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Speaker

Nino Di Costanzo

Biografia

La carriera di Nino Di Costanzo come chef nasce dalla passione trasmessa dalla madre e dalla nonna, portandolo a studiare e lavorare accanto a grandi maestri come Gualtiero Marchesi e Juan Mari Arzak nei migliori ristoranti e hotel di lusso del mondo. Nel 2008, dopo sei mesi dall’apertura del ristorante Il Mosaico presso l’Hotel Manzi a Casamicciola Terme, ottiene la sua prima stella Michelin, seguita da una seconda stella e dal titolo di Grand Chef e Ambasciatore Relais Chateaux. Nel 2016 apre Daní Maison, un ristorante situato nella casa di famiglia a Ischia, ottenendo in pochi mesi due stelle Michelin e numerosi riconoscimenti.

La sua filosofia culinaria unisce tradizione e innovazione, rispettando la stagionalità e la qualità delle materie prime, reinterpretando i sapori campani in chiave contemporanea. Daní Maison è un luogo accogliente e radicato nella tradizione, dove l’ospite è al centro di un’esperienza gastronomica emozionale, che evoca ricordi e racconta il legame con la terra e le origini dello chef.

Nino  Di Costanzo

Eventi in cui è protagonista

L’evoluzione del dolce nell’alta ristorazione: la pasticceria come motore di successo

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21 gennaio 10:30 - 11:50

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