Organizzato da

47a edizione 16-20 Gennaio 2026 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right

Cerca

Speaker

Massimiliano Prete

Biografia

Massimiliano Prete, origini salentine, piemontese d’adozione, un lungo percorso tra pizza e pasticceria, con all'attivo un locale di pizza gastronomica in centro a Torino (Sestogusto) e un laboratorio di produzione lievitati a Saluzzo (CN) (Massimiliano Prete Lab). È stato consacrato dalle principali guide tra i migliori lievitisti italiani grazie alle sue pizze gastronomiche, frutto di ricerca e sperimentazione continue, che danno vita ad impasti leggeri, equilibrati ed emozionanti, guarniti con abbinamenti attenti ed originali ed ai suoi lievitati quotidiani e stagionali, realizzati con lievito madre ed il suo grano evolutivo autoprodotto. 

Premiato da 50 Top Pizza come miglior carta dei dessert, 17esimo Italia e 36esimo Mondo, é docente e consulente presso i più prestigiosi istituiti culinari italiani ed ha collaborato con chef di caratura nazionale ed internazionale. 

Riassume la sua filosofia in 3 parole: Pazienza. Precisione. Poesia.

Massimiliano  Prete

Eventi in cui è protagonista

La Pizza dolce, il dolce in pizzeria

La Pizza dolce, il dolce in pizzeria

21 gennaio 11:45 - 13:45

La Pizza dolce, il dolce in pizzeria