Organizzato da

47a edizione 16-20 Gennaio 2026 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right

Cerca

Speaker

Fabrizio Fiorani

Biografia

Fabrizio Fiorani nasce a Roma nel 1986. Ha iniziato la sua carriera come consulente di pasticceria per i migliori alimentari e gruppi leader nel settore alberghiero di lusso in tutto il mondo. Ha lavorato in alcune delle migliori cucine d’Italia, come l’Enoteca Pinchiorri*** di Firenze. Il suo desiderio di un’esperienza internazionale lo ha portato a partecipare all’apertura del ristorante di Heinz Beck a Tokyo e, dall’ottobre 2015, è pastry chef del BVLGARI, per il quale cura la creatività di tutti i nuovi prodotti.

Durante la cerimonia dei 50 Best 2019 Asia, è stato premiato come Miglior Pasticcere dell’Asia. Dal 2019 è il responsabile della pasticceria del ristorante Duomo di Ciccio Sultano.

 

Fabrizio Fiorani

Eventi in cui è protagonista

Customizzare la pasticceria: l’incontro tra Fiorani e il brand CampoMarzio70

Customizzare la pasticceria: l’incontro tra Fiorani e il brand CampoMarzio70

21 gennaio 14:30 - 15:45

Customizzare la pasticceria: l’incontro tra Fiorani e il brand CampoMarzio70

L’evoluzione del dolce nell’alta ristorazione: la pasticceria come motore di successo

L’evoluzione del dolce nell’alta ristorazione: la pasticceria come motore di successo

21 gennaio 10:30 - 11:50

L’evoluzione del dolce nell’alta ristorazione: la pasticceria come motore di successo

arrow_back
arrow_forward