Organizzato da

47a edizione 16-20 Gennaio 2026 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right

Cerca

Speaker

Cesare Murzilli

Biografia

Classe 1985, Cesare Murzilli dopo gli studi universitari decide di dedicarsi completamente alla pasticceria, sua grande passione.

Lavora nelle cucine di alcuni dei migliori ristoranti italiani, Osteria Arbustico*, Metamorfosi* a Roma, Joia* ristorante vegetariano a Milano.

Il suo forte desiderio di migliorare lo porterà a collaborare con numerosi maestri pasticceri tra cui Denis Dianin dove affinerà l'arte pasticcera.

Nel 2018 l'incontro con il campione del mondo di pasticceria Emmanuele Forcone segna la sua svolta professionale. Nascerà una collaborazione che lo porterà a girare il mondo affiancando Emmanuele nelle docenze e consulenze sia nazionali che internazionali ed allo sviluppo di numerosi progetti insieme, tra cui Pastry Video Book piattaforma di formazione online completamente dedicata alla pasticceria.

Dicembre 2021 inizia la collaborazione come responsabile di pasticceria di Zucchero con W Rome e Fabrizio Fiorani.

Attualmente Corporate Executive Pastry chef del Portrait Milano, consulente di pasticceria collabora con varie aziende di settore(pasini, pavoni) come consulente e dimostratore.

Cesare Murzilli

Eventi in cui è protagonista

L’evoluzione del dolce nell’alta ristorazione: la pasticceria come motore di successo

L’evoluzione del dolce nell’alta ristorazione: la pasticceria come motore di successo

21 gennaio 10:30 - 11:50

L’evoluzione del dolce nell’alta ristorazione: la pasticceria come motore di successo