Organizzato da

47a edizione 16-20 Gennaio 2026 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right

Cerca

Speaker

Antonio Bachour

Biografia

Il suo è un successo planetario. Lavoro, metodo e concentrazione sono le chiavi che gli hanno permesso di conquistare un podio dopo l’altro nelle competizioni mondiali, ma anche le più prestigiose guide gastronomiche e i titoli di World Best Pastry Chef 2018 – 2019 – 2022 e Pastry Innovator 2024. Considerato un riferimento assoluto nell’alta pasticceria, con locali di successo tra Stati Uniti, Messico e Brasile, Antonio Bachour è costantemente e instancabilmente impegnato nella consulenza e nella formazione in tutto il mondo. Dopo aver conosciuto e testato le farine per pasticceria di Agugiaro & Figna in occasione delle sue Masterclass internazionali, Antonio Bachour ha scelto il brand Le Sinfonie, di cui supporterà la strategia di sviluppo internazionale, a partire da Sigep, con diversi appuntamenti e demo nello stand 020 al pad.B5.  

Antonio Bachour

Eventi in cui è protagonista

Per una colazione di successo: I consigli di Antonio Bachour

Per una colazione di successo: I consigli di Antonio Bachour

20 gennaio 13:00 - 14:00

Per una colazione di successo: I consigli di Antonio Bachour