A cura di:

47a edizione 16-20 Gennaio 2026 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right
person

Cerca

CARACCIOLO AMANDULA

A3/132

CARACCIOLO AMANDULA

Il laboratorio Caracciolo, nato a Brancaleone (RC) nel 1965, è specializzato nella produzione di semilavorati e prodotti finiti di mandorle e di altra frutta secca per la gelateria e la pasticceria: pasta di mandorla, marzapane, paste pure 100%, creme spalmabili, semilavorati per la preparazione di granite, sorbetti e bevande a base di mandorla. Prodotti artigianali di origine italiana, caratterizzati dal gusto autentico e inconfondibile privo di aromi artificiali e conservanti.


Riferimenti

Via Regina Margherita 152

89036 BRANCALEONE MARINA , RC - Italia

tel.: 00390964933591

Categorie

INGREDIENTI E SEMILAVORATI

Creme per farcitura Frutta secca e noci Ingredienti e semilavorati per gelato Ingredienti e semilavorati per pasticceria e panificazione Ingredienti Free From Preparati in pasta per gelateria Preparati per granita Topping per pasticceria e gelateria Variegature per gelato

PRODOTTI READY TO EAT

Prodotti Free From Prodotti tipici

Brand

Amandula professional, Amandula, caracciolo amandula

Prodotti

Scopri tutte le proposte dell'espositore

Allegati

L'espositore ha messo a disposizione i suoi documenti, scaricali per non perderli!

draft

catalogo prodotti Caracciolo Amandula

download
draft

Product catalogue - Caracciolo Amandula

download
draft

Professional product catalogue - Caracciolo Amandula

download
draft

Catalogo Professional Caracciolo Amandula

download