Evento
Cerimonia di premiazione.
A cura di SIGEP World e CONPAIT (Confederazione Pasticceri Italiani)
21 gennaio , 17:00 - 18:00
Lingua dell'evento
italiano
Categoria
pastry
Tipologia
award ceremony
Eventi suggeriti
Vedi tutti
L’evoluzione del dolce nell’alta ristorazione: la pasticceria come motore di successo
21 gennaio 10:30 - 11:50
L’evoluzione del dolce nell’alta ristorazione: la pasticceria come motore di successo

Customizzare la pasticceria: l’incontro tra Fiorani e il brand CampoMarzio70
21 gennaio 14:30 - 15:45
Customizzare la pasticceria: l’incontro tra Fiorani e il brand CampoMarzio70

L’alta pasticceria incontra il lifestyle di lusso: il caso Dascanio Cafè
18 gennaio 16:00 - 17:00
L’alta pasticceria incontra il lifestyle di lusso: il caso Dascanio Cafè

AI per laboratori di pasticceria

Campionato Italiano di Pasticceria

Campionato Italiano di Pasticceria

Contest SIGEP Giovani

Different visions, great ideas

I nuovi mercati dell'alta pasticceria Hotellerie di lusso e mondo del food
18 gennaio 14:00 - 16:30
I nuovi mercati dell'alta pasticceria Hotellerie di lusso e mondo del food

Il percorso del giandujotto di Torino I.G.P.

Il cioccolato secondo Edouard Bechoux

I sapori dell'India

Le grandi case della pasticceria italiana tra tutela e sviluppo: i 200 anni di Marchesi 1824
20 gennaio 11:30 - 12:15
Le grandi case della pasticceria italiana tra tutela e sviluppo: i 200 anni di Marchesi 1824

Confronto generazionale e geniale fra Eliseo Tonti e Lorenzo Puca
21 gennaio 13:00 - 13:25
Confronto generazionale e geniale fra Eliseo Tonti e Lorenzo Puca

La storia di un professionista che diventa la storia di un settore
19 gennaio 12:45 - 13:15
La storia di un professionista che diventa la storia di un settore

Premiazione Contest SIGEP Giovani

The future of Panettone: a global trend

Una colazione attira clienti: i segreti dei maestri

Less sugar, more taste: redefining sweetness in pastry