A cura di:

47a edizione 16-20 Gennaio 2026 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right
person

Cerca

Evento

CONTEST "SAPORE DI PANE E GELATO: FRESCO, SANO, ARTIGIANO"

Gelato & Pastry Lab - Pad. C2

Il Contest organizzato da CNA Emilia-Romagna e CNA Rimini con la collaborazione delle CNA territoriali, nell’ambito del progetto della Regione Emilia-Romagna “IL PANE FA TENDENZA 2025–2026”, nasce per unire tradizione e innovazione, promuove il valore del lavoro artigiano e valorizza due eccellenze del territorio: il pane fresco , i prodotti da forno e il gelato artigianale.
Il presidente Paolo Cavini di CNA Emilia-Romagna introdurrà l’iniziativa, insieme ai  due presidenti regionali Massimiliano Poggi e Glauco Bianchi.

Parteciperanno gelatieri, panificatori e dolciari associati a CNA in coppia, che presenteranno un abbinamento originale tra pane, prodotti da forno e gelato, con la descrizione della ricetta, delle motivazioni e della valorizzazione dell’artigianalità, della tradizione, dell’innovazione e del Made in Italy, per promuovere un alimento sano, artigiano e sostenibile. Le creazioni saranno valutate da una giuria tecnica e popolare, composta da esperti del settore,  da studenti degli istituti alberghieri e dal pubblico in arena. Durante l’evento, gli studenti degli Istituti Alberghieri di Reggio offriranno al pubblico assaggi di focaccia e gelato.  La premiazione si terrà alle ore 12.45 presso la  Gelato Pastry Lab .

A cura di: CNA Emilia-Romagna e CNA Rimini, in collaborazione con le CNA provinciali

16 gennaio , 11:00 - 13:00

Lingua dell'evento

italiano

Categoria

gelato

Tipologia

competition