Eventi

Il concorso Young Ideas è rivolto ai giovani delle scuole alberghiere e degli enti di formazione professionale italiani.

Il concorso si svolge nella Bakery Arena e rappresenta un’occasione per i giovani talenti dell’arte bianca di gareggiare sottoponendosi al giudizio degli esperti del settore panificazione, sviluppando nuove competenze attraverso l’incontro con i professionisti e lo sviluppo di tecnologie innovative.


Le prove dell’edizione 2024

  • Pane ciabatta
  • Pane di libera creazione
  • Pani di piccolo formato
  • Viennoiserie
  • Pezzo artistico dal tema Guglielmo Marconi ”150 anni dalla nascita"

 

SCARICA IL REGOLAMENTO

Istituto Professionale di Stato "F. Martini" per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera
Docente Coach: Daniele Gherardini
Studenti concorrenti: Gabriele Menichini e Federico Pasquinelli

Fondazione Casa Del Giovane
Docente Coach: Matteo Manuini
Studenti concorrenti: Ivan Buccini e Diego Avanti

Fondazione Enaip Lombardia
Docente Coach: Giulio Pietro Crippa
Studenti concorrenti: Michele Giovenzana e Leonardo Gentile
IFPA di Rovereto (Istituto di Formazione Professionale Alberghiero di Rovereto)
Docente Coach: Elena Zorer
Studenti concorrenti: Sara Eccel e Cristian Murer
IPSSEOA Karol Wojtyla Catania
Docente Coach: Mario Failla
Studenti concorrenti: Maria Biagio D'Urzo e Federica di Gaetano
IISS Cillario Ferrero "Arte Bianca"
Docente Coach: Nicolò Di Gesaro
Studenti concorrenti: Paolo Abrigo e Michela Poggio
Agenzia Formativa Don Angelo Tedoldi
Docente Coach: Roberto Perotti
Studenti concorrenti: Nicolò Peli e Davide Gagliandi
Forma Futuro Soc. Cons. r. l.
Docente Coach: Lorenzo Manfrini
Studenti concorrenti: Vivian Cobbold Quandahor e Diaz Cuello Gilary Orquidea
Engim Brandolini Oderzo
Docente Coach: Carlo Dalla Longa
Studenti concorrenti: Martina Bonacin e Thomas Turri