Concorso Young Ideas
Il concorso Young Ideas è rivolto ai giovani delle scuole alberghiere e degli enti di formazione professionale italiani.
Il concorso si svolge nella Bakery Arena e rappresenta un’occasione per i giovani talenti dell’arte bianca di gareggiare sottoponendosi al giudizio degli esperti del settore panificazione, sviluppando nuove competenze attraverso l’incontro con i professionisti e lo sviluppo di tecnologie innovative.
Le prove dell’edizione 2024
- Pane ciabatta
- Pane di libera creazione
- Pani di piccolo formato
- Viennoiserie
- Pezzo artistico dal tema Guglielmo Marconi ”150 anni dalla nascita"
Gli istituti partecipanti
Istituto Professionale di Stato "F. Martini" per l'Enogastronomia e l'Ospitalità Alberghiera Docente Coach: Daniele Gherardini Studenti concorrenti: Gabriele Menichini e Federico Pasquinelli |
Fondazione Casa Del Giovane |
Fondazione Enaip Lombardia Docente Coach: Giulio Pietro Crippa Studenti concorrenti: Michele Giovenzana e Leonardo Gentile |
IFPA di Rovereto (Istituto di Formazione Professionale Alberghiero di Rovereto) Docente Coach: Elena Zorer Studenti concorrenti: Sara Eccel e Cristian Murer |
IPSSEOA Karol Wojtyla Catania Docente Coach: Mario Failla Studenti concorrenti: Maria Biagio D'Urzo e Federica di Gaetano |
IISS Cillario Ferrero "Arte Bianca" Docente Coach: Nicolò Di Gesaro Studenti concorrenti: Paolo Abrigo e Michela Poggio |
Agenzia Formativa Don Angelo Tedoldi Docente Coach: Roberto Perotti Studenti concorrenti: Nicolò Peli e Davide Gagliandi |
Forma Futuro Soc. Cons. r. l. Docente Coach: Lorenzo Manfrini Studenti concorrenti: Vivian Cobbold Quandahor e Diaz Cuello Gilary Orquidea |
Engim Brandolini Oderzo Docente Coach: Carlo Dalla Longa Studenti concorrenti: Martina Bonacin e Thomas Turri |