Eventi
Ogni giorno i corporate chef IRINOX Gianluca Ortu e Alessio Granzotto insieme ai nostri ambassador Andrea Fiori e Andrea "Strabba" Tamagnini, condivideranno con i visitatori i vantaggi di lavorare con la catena del freddo. Con IRINOX la freschezza è green: venite ad assaporare il cambiamento!

  • 21 GENNAIO  |  10:30 - 11:00
  • 20 posti disponibili
  • Memo
  • 21 GENNAIO  |  11:30 - 12:00
  • Memo
  • 21 GENNAIO  |  14:00 - 14:30
  • Memo
  • 21 GENNAIO  |  15:00 - 15:30
  • Memo
  • 21 GENNAIO  |  16:30 - 17:00
  • Memo
  • 22 GENNAIO  |  10:30 - 11:00
  • Memo
  • 22 GENNAIO  |  11:30 - 12:00
  • Memo
  • 22 GENNAIO  |  14:00 - 14:30
  • Memo
  • 22 GENNAIO  |  15:00 - 15:30
  • Memo
  • 22 GENNAIO  |  16:30 - 17:00
  • Memo
  • 23 GENNAIO  |  10:30 - 11:00
  • Memo
  • 23 GENNAIO  |  11:30 - 12:00
  • Memo
  • 23 GENNAIO  |  14:00 - 14:30
  • Memo
  • 23 GENNAIO  |  15:00 - 15:30
  • Memo
  • 23 GENNAIO  |  16:30 - 17:00
  • Memo
  • 24 GENNAIO  |  10:30 - 11:00
  • Memo
  • 24 GENNAIO  |  11:30 - 12:00
  • Memo
  • 24 GENNAIO  |  14:00 - 14:30
  • Memo
  • 24 GENNAIO  |  15:00 - 15:30
  • Memo
  • 24 GENNAIO  |  16:30 - 17:00
  • Memo
  • 25 GENNAIO  |  10:30 - 11:00
  • Memo
  • 25 GENNAIO  |  11:30 - 12:00
  • Memo
  • IRINOX SPA
  • B1 - 160
  • IRINOX corporate chef
  • Pasticceria