DEMO - LA CATENA DEL FREDDO IRINOX
Ogni giorno i corporate chef IRINOX Gianluca Ortu e Alessio Granzotto insieme ai nostri ambassador Andrea Fiori e Andrea "Strabba" Tamagnini, condivideranno con i visitatori i vantaggi di lavorare con la catena del freddo.
Con IRINOX la freschezza è green: venite ad assaporare il cambiamento!
- 21 GENNAIO | 10:30 - 11:00
- 20 posti disponibili
- Memo
- 21 GENNAIO | 11:30 - 12:00
- Memo
- 21 GENNAIO | 14:00 - 14:30
- Memo
- 21 GENNAIO | 15:00 - 15:30
- Memo
- 21 GENNAIO | 16:30 - 17:00
- Memo
- 22 GENNAIO | 10:30 - 11:00
- Memo
- 22 GENNAIO | 11:30 - 12:00
- Memo
- 22 GENNAIO | 14:00 - 14:30
- Memo
- 22 GENNAIO | 15:00 - 15:30
- Memo
- 22 GENNAIO | 16:30 - 17:00
- Memo
- 23 GENNAIO | 10:30 - 11:00
- Memo
- 23 GENNAIO | 11:30 - 12:00
- Memo
- 23 GENNAIO | 14:00 - 14:30
- Memo
- 23 GENNAIO | 15:00 - 15:30
- Memo
- 23 GENNAIO | 16:30 - 17:00
- Memo
- 24 GENNAIO | 10:30 - 11:00
- Memo
- 24 GENNAIO | 11:30 - 12:00
- Memo
- 24 GENNAIO | 14:00 - 14:30
- Memo
- 24 GENNAIO | 15:00 - 15:30
- Memo
- 24 GENNAIO | 16:30 - 17:00
- Memo
- 25 GENNAIO | 10:30 - 11:00
- Memo
- 25 GENNAIO | 11:30 - 12:00
- Memo
- IRINOX SPA
- B1 - 160
- IRINOX corporate chef
- Pasticceria