Pasticciera e imprenditrice, titolare Pasticceria Gelateria Chocolat

Seleziona il giorno che preferisci

  • 22 Gen

Trova l'evento interessato

22 GENNAIO  |  10:30 - 11:00 Vision Plaza - Hall Sud

Prepararsi alle sfide del 2023

Come sono evoluti i comportamenti di consumo dopo questi tre anni di emergenza sanitaria? Qual è il sentiment degli italiani rispetto ai prodotti artigianali di pasticceria, bakery e gelateria? Tracciamo il quadro con un’indagine esclusiva Doxa, e la testimonianza di due autorevoli esponenti del settore:

  • Vincenzo Ferrieri: co - founder di un importante polo del fuori casa italiano e Presidente di UBRI
  • Debora Vena: giovane imprenditrice che ha trasformato la pasticceria di famiglia in un’azienda modello, dal business ramificato.

A cura di: Dolcesalato

Speaker

Vincenzo Ferrieri
Founder e vicepresidente di Cioccolati Italiani, AD Gioia Group Spa, Presidente UBRI
Monica Nastrucci
Coordinamento progetti Out of Home Food Srl
22 GENNAIO  |  10:30 - 11:00 Vision Plaza - Hall Sud inglese

Prepararsi alle sfide del 2023 - con traduzione simultanea in lingua inglese

Come sono evoluti i comportamenti di consumo dopo questi tre anni di emergenza sanitaria? Qual è il sentiment degli italiani rispetto ai prodotti artigianali di pasticceria, bakery e gelateria? Tracciamo il quadro con un’indagine esclusiva Doxa, e la testimonianza di due autorevoli esponenti del settore:

  • Vincenzo Ferrieri: co - founder di un importante polo del fuori casa italiano e Presidente di UBRI
  • Debora Vena: giovane imprenditrice che ha trasformato la pasticceria di famiglia in un’azienda modello, dal business ramificato.

A cura di: Dolcesalato

Speaker

Vincenzo Ferrieri
Founder e vicepresidente di Cioccolati Italiani, AD Gioia Group Spa, Presidente UBRI
Monica Nastrucci
Coordinamento progetti Out of Home Food Srl