Monica Nastrucci

Coordinamento progetti Out of Home Food Srl
Da oltre 20 anni lavora come giornalista nel gruppo Food. Dal mondo della ristorazione e dell’ospitalità a quello della pasticceria, dall’industria del foodservice alla piccola azienda artigianale ha sviluppato una profonda conoscenza del settore animata da una grande passione. Ha rivestito il ruolo di editor e project manager nella casa editrice del gruppo per diversi anni. Oggi è la coordinatrice editoriale delle riviste Dolcesalato e Food Service.
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Prepararsi alle sfide del 2023
Come sono evoluti i comportamenti di consumo dopo questi tre anni di emergenza sanitaria? Qual è il sentiment degli italiani rispetto ai prodotti artigianali di pasticceria, bakery e gelateria? Tracciamo il quadro con un’indagine esclusiva Doxa, e la testimonianza di due autorevoli esponenti del settore:
- Vincenzo Ferrieri: co - founder di un importante polo del fuori casa italiano e Presidente di UBRI
- Debora Vena: giovane imprenditrice che ha trasformato la pasticceria di famiglia in un’azienda modello, dal business ramificato.
A cura di: Dolcesalato
Speaker
Founder e vicepresidente di Cioccolati Italiani, AD Gioia Group Spa, Presidente UBRI
Coordinamento progetti Out of Home Food Srl
Prepararsi alle sfide del 2023 - con traduzione simultanea in lingua inglese
Come sono evoluti i comportamenti di consumo dopo questi tre anni di emergenza sanitaria? Qual è il sentiment degli italiani rispetto ai prodotti artigianali di pasticceria, bakery e gelateria? Tracciamo il quadro con un’indagine esclusiva Doxa, e la testimonianza di due autorevoli esponenti del settore:
- Vincenzo Ferrieri: co - founder di un importante polo del fuori casa italiano e Presidente di UBRI
- Debora Vena: giovane imprenditrice che ha trasformato la pasticceria di famiglia in un’azienda modello, dal business ramificato.
A cura di: Dolcesalato
Speaker
Founder e vicepresidente di Cioccolati Italiani, AD Gioia Group Spa, Presidente UBRI
Coordinamento progetti Out of Home Food Srl