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47a edizione 16-20 Gennaio 2026 Quartiere Fieristico di Rimini
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Speaker

Tommaso Foglia

Biografia

Tommaso Foglia inizia il suo percorso formativo nel mondo dell’alta pasticceria nel 2007, quando al quarto anno di Istituto Alberghiero gli viene data l’opportunità di seguire uno stage di tre mesi presso la cucina stellata del Don Alfonso 1890. Dopo il diploma si sposta a Roma, in cui lavora presso il Ristorante Baby e successivamente parte alla volta di Positano, presso Le Sirenuse, acquisendo l’esperienza e le capacità che nel 2011 gli consente di essere assunto il Don Alfonso 1890, in qualità di executive pastry chef. In seguito arricchisce il suo curriculum con numerose esperienze in giro per il mondo: a Marrakesh presso La Mamounia Palace Hotel, in cui ha occasione di lavorare con un team francese, a Dubai, in cui gestisce l’apertura del Don Alfonso, e in Irlanda, presso il ristorante a 2 stelle Michelin di Patrick Guillbaud. Nel 2018 approda nuovamente in Italia, alle porte del Resort San Barbato di Lavello.

Tommaso Foglia

Eventi in cui è protagonista

L’evoluzione del dolce nell’alta ristorazione: la pasticceria come motore di successo

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21 gennaio 10:30 - 11:50

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