Organizzato da

47a edizione 16-20 Gennaio 2026 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right

Cerca

Speaker

Pierre Hermé

Biografia

Pierre Hermé: Un'icona della pasticceria francese

Creativo e visionario, Pierre Hermé rivoluziona le tradizioni della pasticceria: elimina decorazioni superflue, usa lo zucchero come il sale, per esaltare i sapori, e si sfida continuamente esplorando nuovi ingredienti e reinterpretando le sue ricette. Nel suo Atelier de Création, come un artista o un couturier, disegna le sue creazioni, scrive ricette e perfeziona proporzioni, affiancato da pasticcieri che realizzano i suoi progetti.

Curioso di tutto, dalle letture ai viaggi, dalle fragranze alle texture, Hermé trasforma ogni esperienza in ispirazione. Riconosciuto come una figura imprescindibile della gastronomia francese, è stato nominato Miglior Pasticcere del Mondo nel 2016 dall'Accademia dei World’s 50 Best Restaurants.

Il suo talento ha raggiunto persino lo spazio: nel 2017 i suoi macarons sono stati inviati agli astronauti della Stazione Spaziale Internazionale. Nel 2023, ha avuto l’onore di creare il dessert Ispahan per il banchetto di Stato in onore di Re Carlo III al Castello di Versailles.

Oggi, la Maison Pierre Hermé Paris continua a espandersi a livello internazionale, portando l’eccellenza della pasticceria francese in tutto il mondo.

 

Pierre Hermé

Eventi in cui è protagonista

Different visions, great ideas

Different visions, great ideas

19 gennaio 14:00 - 17:00

Different visions, great ideas

I nuovi mercati dell'alta pasticceria Hotellerie di lusso e mondo del food

I nuovi mercati dell'alta pasticceria Hotellerie di lusso e mondo del food

18 gennaio 14:00 - 16:30

I nuovi mercati dell'alta pasticceria Hotellerie di lusso e mondo del food

arrow_back
arrow_forward