Organizzato da

47a edizione 16-20 Gennaio 2026 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right

Cerca

Speaker

Pasquale Massimiliano Falcone

Biografia

Il Prof. Pasquale Massimiliano Falcone è docente di Scienze e Tecnologie Alimentari presso l'Università Politecnica delle Marche. Coordinatore del progetto PNRR SusPlantIC4.5, vanta oltre vent'anni di esperienza in ricerca, innovazione e trasferimento tecnologico per il settore agroalimentare. Autore di numerosi articoli scientifici e brevetti, ha collaborato con aziende leader nello sviluppo di soluzioni sostenibili per il miglioramento della qualità degli alimenti e delle tecnologie produttive.

Eventi in cui è protagonista

Innovazione sostenibile nel gelato artigianale italiano: il progetto SusPlantIC e la tecnologia di mantecazione

Innovazione sostenibile nel gelato artigianale italiano: il progetto SusPlantIC e la tecnologia di mantecazione

18 gennaio 12:30 - 13:00

Innovazione sostenibile nel gelato artigianale italiano: il progetto SusPlantIC e la tecnologia di mantecazione