Organizzato da

47a edizione 16-20 Gennaio 2026 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right

Cerca

Speaker

Anna Sangiovanni

Biografia

Laurea in Economia e Commercio presso l’Università di Bergamo con Master in Contabilità analitica e costing presso Business School of Management Bocconi. Inizia a lavorare mentre studia.  I traguardi raggiunti la portano nel tempo ad essere scelta per ricoprire ruoli di crescente responsabilità sia su mercati maturi sia su mercati emergenti internazionali. Pregresse e lunghe esperienze in ambito multinazionale. Ora è CFO di gruppo nel Gruppo Sipral con ruolo trasversale che abbraccia diverse aree ed è membro del Consiglio di Amministrazione delle società del Gruppo. Crede fortemente nella meritocrazia, nella leadership inclusiva e nella responsabilità sociale delle aziende. Valori su cui si imposta la sua attività manageriale in Sipral Group.

Anna  Sangiovanni

Eventi in cui è protagonista

Foodservice, dai trend globali alle sfide locali

Foodservice, dai trend globali alle sfide locali

20 gennaio 13:30 - 14:00

Foodservice, dai trend globali alle sfide locali