Organizzato da

47a edizione 16-20 Gennaio 2026 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right

Cerca

Speaker

Angelo Musa

Biografia

Angelo Musa: Genio discreto della pasticceria

Formatosi alla scuola alberghiera di Metz, Angelo Musa ha raggiunto con determinazione i vertici della pasticceria. Campione del mondo nel 2003 e Meilleur Ouvrier de France nel 2007, oggi è chef pâtissier al Plaza Athénée di Parigi e supervisiona il settore dolciario del prestigioso The Lana a Dubai. Ha collaborato con grandi nomi come Alain Ducasse e ha aperto un salone di tè a Londra nel 2022.

Curioso e creativo, si ispira a esperienze personali e incontri significativi, come quello con Claude Bourguignon, suo mentore, che gli ha trasmesso la passione per l’eccellenza. Angelo Musa condivide la sua storia con i giovani, trasmettendo un messaggio di perseveranza e positività: "Tutto è possibile". Tra tradizione e innovazione, il suo obiettivo è semplice: creare emozioni con i sapori.

 

Angelo Musa

Eventi in cui è protagonista

L’evoluzione del dolce nell’alta ristorazione: la pasticceria come motore di successo

L’evoluzione del dolce nell’alta ristorazione: la pasticceria come motore di successo

21 gennaio 10:30 - 11:50

L’evoluzione del dolce nell’alta ristorazione: la pasticceria come motore di successo