A cura di:

47a edizione 16-20 Gennaio 2026 Quartiere Fieristico di Rimini
chevron_left chevron_right
person

Cerca

Evento

NUOVE IDEE: LIBERARE LA CRESCITA ATTRAVERSO IL POTERE DELL'INNOVAZIONE NEL RAFFREDDAMENTO

Da oltre 150 anni, la refrigerazione ha permesso all’industria delle bevande e degli alimenti di raggiungere nuovi mercati e creare un enorme valore. Tuttavia, oggi le tecnologie tradizionali di compressione a gas — un tempo rivoluzionarie — stanno diventando un ostacolo alla differenziazione e alla sostenibilità. Le apparecchiature di refrigerazione sono spesso percepite come beni comuni, offrendo poca distinzione tra i marchi, mentre la necessità di ridurre drasticamente le emissioni di gas serra sta ridefinendo il modo in cui le aziende possono raffreddare, conservare e distribuire i propri prodotti.
In questa sessione interattiva, esploreremo come le innovazioni rivoluzionarie nella refrigerazione siano pronte a trasformare nuovamente il settore — sbloccando nuove opportunità, ridefinendo il concetto di “freschezza” e aprendo l’accesso a miliardi di consumatori ancora poco serviti in tutto il mondo.

A cura di: BOLOGNA BUSINESS SCHOOL

16 gennaio, 15:00 - 15:30

Categoria

foodservice

Tipologia

Talk