Event
Innovazione e tradizione si incontrano in questo evento dedicato a crusche fermentate e lievito madre. Sarà l’occasione perfetta per presentare la nostra esclusiva linea di lieviti madre attivi e crusche fermentate, pensata per elevare la qualità di pani e dolci. Scopri come utilizzarli in panificazione e pasticceria per dare vita a ricette uniche, ricche di gusto e autenticità.

19 gennaio, 15:00 - 15:30
Category
bakery
Suggested events
Browse the full scheduleShow cooking with master pastry chef Davide Pisano
18 gennaio 12:30 - 15:30
Show cooking with master pastry chef Davide Pisano
Organized by:
Show cooking with master pastry chef Davide Pisano
19 gennaio 12:30 - 15:30
Show cooking with master pastry chef Davide Pisano
Organized by:
TV broadcast casting: the perfect ice cream
18 gennaio 15:30 - 18:00
TV broadcast casting: the perfect ice cream
Organized by:
Sherbeth casting
Croissant with LEVIMIX
A sweet news: DolceMacaron
Natural Pastes in chocolate making
Natural Pastes in chocolate making
Traditional cakes with Ipsa special mixes
Isomalt in pastry with M°Lorenzo Puca
A sweet news:MuffinMix
NATURAL YEAST MARITOZZO
NATURAL YEAST GLUTENFREE BREAD
BURGER BUNS
SICILIAN BREAD WITH NATURAL YEAST
CATERING BREAD
RUSTIC BREAD WITH TOASTED SEEDS
GLUTEN FREE SNACKS
Cabaret Pastry - Sabaudian Macaron with Caffè Costadoro
19 gennaio 11:00 - 12:00
Cabaret Pastry - Sabaudian Macaron with Caffè Costadoro
Organized by:
Colpo di frusta Pastry - Nougat with Caffè Costadoro
20 gennaio 10:30 - 11:30
Colpo di frusta Pastry - Nougat with Caffè Costadoro
Organized by:
Pastry Chef Tommaso Foglia - Modern cake with Costadoro coffee
20 gennaio 16:30 - 17:30
Pastry Chef Tommaso Foglia - Modern cake with Costadoro coffee
Organized by:
Pastiglie Leone - Costadoro Coffee Beans Coated in Chocolate
21 gennaio 10:30 - 11:30
Pastiglie Leone - Costadoro Coffee Beans Coated in Chocolate
Organized by:
Francesco Giugliano with serieX
PiùCCheperfetto Tour: Frolla
Mauro Morandin with serieT
Luca Bernardini - CAKE ON THE WAY: SPEED AND PERFECTION WITH MULTY VP
21 gennaio 13:00 - 14:00
Luca Bernardini - CAKE ON THE WAY: SPEED AND PERFECTION WITH MULTY VP
Organized by:
MASTERCLASS BOSCIA + CAPPELLETTI (Bakery Lab)
18 gennaio 10:30 - 11:10
MASTERCLASS BOSCIA + CAPPELLETTI (Bakery Lab)
Organized by:
MASTERCLASS BOSCIA + CAPPELLETTI (Bakery Lab)
18 gennaio 14:30 - 15:10
MASTERCLASS BOSCIA + CAPPELLETTI (Bakery Lab)
Organized by:
MASTERCLASS BOSCIA + CAPPELLETTI (Bakery Lab)
19 gennaio 10:30 - 11:10
MASTERCLASS BOSCIA + CAPPELLETTI (Bakery Lab)
Organized by:
MASTERCLASS MATTEO PRANDI (Bakery Lab)
MASTERCLASS BOSCIA + CAPPELLETTI (Bakery Lab)
20 gennaio 10:30 - 11:10
MASTERCLASS BOSCIA + CAPPELLETTI (Bakery Lab)
Organized by:
MASTERCLASS FRANCESCA MARCANTOGNINI (Bakery Lab)
20 gennaio 12:30 - 13:10
MASTERCLASS FRANCESCA MARCANTOGNINI (Bakery Lab)
Organized by:
MASTERCLASS MARCO GARATTONI (Bakery Lab)
MASTERCLASS BOSCIA + CAPPELLETTI (Bakery Lab)
21 gennaio 10:30 - 11:10
MASTERCLASS BOSCIA + CAPPELLETTI (Bakery Lab)
Organized by:
MASTERCLASS LORENZA ROIATI (Bakery Lab)
CRUSCHE FERMENTATE E LIEVITO MADRE IN PANIFICAZIONE E PASTICCERIA
18 gennaio 15:00 - 15:30
CRUSCHE FERMENTATE E LIEVITO MADRE IN PANIFICAZIONE E PASTICCERIA
Organized by:
UN LIEVITO MADRE, INFINITE POSSIBILITA´
UN LIEVITO MADRE, INFINITE POSSIBILITA´
UN LIEVITO MADRE, INFINITE POSSIBILITA´
UN LIEVITO MADRE, INFINITE POSSIBILITA´
Presentazione Contest PANEMANIA
Presentazione Contest PANEMANIA
Presentazione Contest PANEMANIA
Presentazione Contest PANEMANIA