Sigep 16-20 gennaio 2021, Fiera di Rimini
42° Salone Internazionale Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè

L’appuntamento professionale più importante al mondo dedicato al Gelato Artigianale e all’Arte del Dolce.
 

129.000 mq della miglior offerta internazionale: i visitatori sono guidati alla scoperta di percorsi tematici focalizzati su 5 settori principali, interconnessi in modo da unire in un’ unica visione globale il mondo del Dolce.
È uno show che premia le eccellenze mondiali, presenta nuovi format, sviluppa il networking globale e fa crescere il business di imprese e professionisti. Continua»


Gelato


Pasticceria


Cioccolato


Caffè


Panificazione


Layout 2020

Le informazioni di servizio selezionate per le nostre aziende. Per ripartire meglio insieme.

19/05/2020

CAST Alimenti propone #riapriamocialfuturo

Il progetto di formazione digitale promosso da CAST Alimenti, si pone l’obiettivo di fornire, tramite podcast gratuiti, spunti di riflessione e consigli utili per ripartire in modo più consapevole.

11/05/2020

Crisi dei ristoranti. 7 suggerimenti su come affrontarla al meglio

gamberorosso.it - Come affrontare la grande difficoltà dovuta all'emergenza coronavirus? Ecco alcuni passaggi fondamentali per gestire questo momento difficile.

11/05/2020

Sca Italy presenta il Vademecum Barista per guidare nella riapertura

comunicaffe.it. - Utili e pratiche linee guida per i baristi di tutta Italia, in vista delle riaperture dei locali per i servizi d’asporto. Sono diverse le cose da tenere a mente a seguito di un periodo di chiusura così lungo.

Foto gallery Sfoglia
VIDEO GALLERY Guarda

In collaborazione con:


Con il patrocinio di