44° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè
21 - 25 gennaio 2023 - Quartiere Fieristico di Rimini

Da oltre 40 anni, Sigep è il punto di riferimento per le innovazioni dell'intero settore del Foodservice Dolce e fornisce una panoramica completa di tutte le novità del mercato: materie prime ed ingredienti, macchinari e attrezzature, ma anche arredamento, packaging e servizi.

 

PROGRAMMA EVENTI 

Sigep è sinonimo di grandi competizioni internazionali: una straordinaria leva di formazione professionale e di scoperta di nuovi talenti.

Nelle sei "Arene", si alterneranno concorsi internazionali, demo con i grandi Maestri che utilizzano le novità tecnologiche più recenti e talk di formazione e cultura. 

VAI AL PROGRAMMA EVENTI

PHOTO GALLERY Guarda
video gallery Guarda
NEWS Leggi

THE INTERNATIONAL HUB FOR THE OUT OF HOME MARKET

IEG presenta the International Hub for the Out of Home Market.

La prima piattaforma in Italia che permette:

  • alle aziende del settore alimentare di espandersi in tutto il mondo,
  • alle business community di incontrarsi, per condividere scenari e obiettivi
  • agli operatori del trade di far nascere nuove occasioni di business

 

SCOPRI IL NETWORK


In collaborazione con:


  

Organizzato da:


 
  

Con il patrocinio di:

Media partner