44° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè
21 - 25 gennaio 2023 - Quartiere Fieristico di Rimini

Da oltre 40 anni, Sigep è il punto di riferimento per le innovazioni dell'intero settore del Foodservice Dolce e fornisce una panoramica completa di tutte le novità del mercato: materie prime ed ingredienti, macchinari e attrezzature, ma anche arredamento, packaging e servizi.

 

SCOPRI COSA È SUCCESSO A SIGEP 2022!
Tutte le notizie sulla 43ᵃ edizione.

  • 16/mar/2022

    SIGEP 2022, IL DOLCE CHE TUTTI ASPETTAVANO

    Concluso oggi a Rimini il 43° salone delle filiere artigianali del foodservice dolce di Italian Exhibition Group. -25% di presenze rispetto alla grande edizione pre-pandemia del gennaio 2020. La risposta della community di Sigep di nuovo in presenza dopo 25 mesi: 950 brand, mille buyer internazionali per tremila business meeting organizzati, operatori stranieri da oltre 80 Paesi. Da oggi sino a venerdì, digital agenda con altri 100 buyer esteri già prenotati

  • 16/mar/2022

    PASTICCERIA, I CAMPIONI DEL MONDO 2021 RACCONTANO UNA VITTORIA DI SQUADRA

    Quando basta uno sguardo, per esempio per capire chi in pochi secondo può utilizzare l´unica bilancia a disposizione.


Foto gallery Sfoglia
VIDEO GALLERY Guarda
  • 16/03/2022

    SIGEP 2022, IL DOLCE CHE TUTTI ASPETTAVANO

    Concluso oggi a Rimini il 43° salone delle filiere artigianali del foodservice dolce di Italian Exhibition Group.
    -25% di presenze rispetto alla grande edizione pre-pandemia del gennaio 2020


In collaborazione con:


  

Organizzato da:


 
  

Con il patrocinio di:

Media partner