44° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè
21 - 25 gennaio 2023 - Quartiere Fieristico di Rimini
Da oltre 40 anni, Sigep è il punto di riferimento per le innovazioni dell'intero settore del Foodservice Dolce e fornisce una panoramica completa di tutte le novità del mercato: materie prime ed ingredienti, macchinari e attrezzature, ma anche arredamento, packaging e servizi.
SCOPRI COSA È SUCCESSO A SIGEP 2022!
Tutte le notizie sulla 43ᵃ edizione.
-
16/mar/2022
SIGEP 2022, IL DOLCE CHE TUTTI ASPETTAVANO
Concluso oggi a Rimini il 43° salone delle filiere artigianali del foodservice dolce di Italian Exhibition Group. -25% di presenze rispetto alla grande edizione pre-pandemia del gennaio 2020. La risposta della community di Sigep di nuovo in presenza dopo 25 mesi: 950 brand, mille buyer internazionali per tremila business meeting organizzati, operatori stranieri da oltre 80 Paesi. Da oggi sino a venerdì, digital agenda con altri 100 buyer esteri già prenotati
-
16/mar/2022
PASTICCERIA, I CAMPIONI DEL MONDO 2021 RACCONTANO UNA VITTORIA DI SQUADRA
Quando basta uno sguardo, per esempio per capire chi in pochi secondo può utilizzare l´unica bilancia a disposizione.


-
16/03/2022
SIGEP 2022, IL DOLCE CHE TUTTI ASPETTAVANO
Concluso oggi a Rimini il 43° salone delle filiere artigianali del foodservice dolce di Italian Exhibition Group.
-25% di presenze rispetto alla grande edizione pre-pandemia del gennaio 2020