43° Salone Internazionale della Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè
12-16 marzo 2022 - Quartiere Fieristico di Rimini

La 43a edizione di Sigep, inizialmente programmata a gennaio, data l’attuale evoluzione della pandemia è stata rinviata in presenza dal 12 al 16 marzo 2022.


La manifestazione, appuntamento leader al mondo per il Foodservice Dolce, è stata posticipata nella miglior data possibile per mantenere alti standard qualitativi e quantitativi di visitazione, nazionale e internazionale e garantire agli operatori un evento di business ampio e performante.
 


Foto gallery Sfoglia
VIDEO GALLERY Guarda
  • 21/01/2022

    SIGEP 2022: NUOVE DATE, PARTE DA MARZO LA STAGIONE DEL DOLCE

    Le filiere di gelato, pasticceria, cioccolato e panificazione artigianali e caffè si ritrovano in Fiera a Rimini dal 12 al 16 marzo prossimi per presentare all´avvio della stagione novità di prodotto, tecnologie, competizioni e talks alla community nazionale ed internazionale del foodservice dolce. Dal 10 febbraio apertura della piattaforma digitale di Italian Exhibition Group
    Rimini, 21 gennaio 2022 - SIGEP . The Dolce World Expo dà appuntamento alla sua community, in presenza, dal 12 al 16 marzo alla Fiera di Rimini. Decisione già annunciata da Italian Exhibition Group a fine dicem

 

SCARICA L'APP

Una guida online completa con il catalogo espositori, le novità di prodotto, il programma eventi, le mappe dei padiglioni con la localizzazione degli stand: tutta la Fiera a portata di mano nel dispositivo mobile.

  


In collaborazione con:

  

Organizzato da:


 
  

Con il patrocinio di: