Cristiano Gaggion
Maestro artigiano e consigliere del direttivo dolciario di Confartigianato Imprese Alimentazione
Subentra all'attività di famiglia nel 1990, dopi vari corsi di specializzazione partecipa diversi concorsi internazionali, di seguito inizia anche nell'ambito formativo sia delle consulenze aziendali. Consigliere del direttivo dolciario di Confartigianato Imprese Alimentazione
Seleziona il giorno che preferisci
Trova l'evento interessato
23 GENNAIO | 13:00 - 14:00
Gelato Lab - Pad. A7
Arte Pasticcera: Cremini e Pralineria con Ganache
a cura di Confartigianato
Speaker
Alessandro Del Trotti
Maestro artigiano e consigliere del direttivo dolciario di Confartigianato Imprese Alimentazione
Maestro artigiano e consigliere del direttivo dolciario di Confartigianato Imprese Alimentazione
Cristiano Gaggion
Maestro artigiano e consigliere del direttivo dolciario di Confartigianato Imprese Alimentazione
Maestro artigiano e consigliere del direttivo dolciario di Confartigianato Imprese Alimentazione