Online Ticket
Media room

Seleziona la notizia che ti interessa per visualizzare il dettaglio.
Per effettuare una ricerca clicca qui.

Per scaricare il press kit clicca qui


PITCH COMPETITION A SIGEP CON STARTUP DA ITALIA, SLOVENIA, OLANDA E STATI UNITI

Comunicato n. 27 del 21/01/2018

Vittoria per l´olandese Seamore: dalle alghe al cibo

Rimini, 21 gennaio 2018 . Trasformare le alghe in cibo quotidiano. Pasta, bacon, ora anche pane. E´ la proposta vincente del team olandese Seamore che ha vinto la Pitch Competition proposta oggi a Sigep, in col (...)



DAILY REPORT SIGEP 2018

Comunicato n. 26 del 21/01/2018

Domenica 21 gennaio 2018

ÔABBIAMO LA FARINA CHE CI MERITIAMO´
La farina rappresenta un ricco patrimonio non solo alimentare, ma anche storico-culturale, un prodotto italiano sicuro, salutare e di grande qualità. In Italia, tuttavi (...)



DAILY REPORT SIGEP 2018 Sabato 20 gennaio 2018

Comunicato n. 25 del 20/01/2018

I TREND MONDIALI DEL FOOD SERVICE
´Foodservice 5.0´ è il tema decisamente rivolto al futuro del settore economico più importante del mondo. A dirlo sono i dati: oltre 5 miliardi di dollari. Tutti i trend f (...)



IL MINISTRO FRANCESCHINI: PARTE DAL SIGEP DI RIMINI L´ANNO NAZIONALE DEL CIBO ITALIANO

Comunicato n. 24 del 20/01/2018

´Cultura e turismo: l´enogastronomia italiana punto di convergenza di qualità´ Dal podio la proposta di riconoscere il gelato artigianale quale patrimonio dell´umanità

Rimini, 20 gennaio 2018 - Una grande inaugurazione per una grande edizione. Il 39esimo SIGEP (Salone Internazionale di Gelateria, Pasticceria, Panificazione Artigianali e Caffè) di Italian Exhibition Group è st (...)



HA APERTO I BATTENTI IL SIGEP DEI RECORD

Comunicato n. 23 del 20/01/2018

Via alle competizioni, sfilata delle squadre internazionali alla Coppa del Mondo di Gelateria Tante novità dagli espositori: dal gelato nero alle torte che diventano coni Inaugurazione nel pomeriggio col Ministro Franceschini

Rimini, 20 gennaio 2018 . E´ partito il grande SIGEP, il salone mondiale del dolciario artigianale organizzato da Italian Exhibition Group. Alla fiera di Rimini, fino a mercoledì 24, sono attesi oltre 160.000 b (...)