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ESTATE TORRIDA, BOOM DI CONSUMI PER IL GELATO ARTIGIANALE: UN MERCATO CHE NEL MONDO VALE ORMAI 15 MILIARDI DI EURO

Comunicato n. 2 del 18/07/2017

In Italia siamo già a +10%, ma è necessario proteggere la qualità a tutela di un´icona del made in Italy alimentare. Dal cuore della Coppa del Mondo della Gelateria del SIGEP di Rimini, l´iniziativa di tre grandi gelatieri italiani. Tendenze in atto nel 2017: accanto ai classici, il caldo stimola gusti legati al mare come lime, mango, zenzero. Fra i classici su il pistacchio. Dal Maestro Rinaldini arriva Affresco, granita con frutta fresca, nelle declinazioni Michelangelo, Caravaggio e Raffaello

Rimini, 18 luglio 2017 . Estate torrida, gelato... caldo. Il bilancio di mezza estate è molto positivo. L´Osservatorio SIGEP (il salone leader al mondo per il dolciario artigianale, con la 39esima edizione in p (...)



SIGEP 2018, INTERNAZIONALITA´ AL TOP

Comunicato n. 1 del 21/06/2017

Coppa del Mondo di Gelateria: 12 Paesi partecipanti. Torna la grande sfida per la Pastry Queen. E poi i campionati baristi e l´ascesa degli eventi dedicati al cioccolato. Fiera di Rimini, 20-24 gennaio 2018. www.sigep.it

Rimini, 21 giugno 2017 . È ufficialmente scattato il countdown in vista di Sigep, il Salone della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali e del caffè, organizzato da Italian Exhibition Group, che man (...)



nota stampa conclusiva-208.472 LE PRESENZE DEGLI OPERATORI A SIGEP E AB TECH EXPO 2017 (+3,5%). In forte crescita le presenze straniere: 41.827 da 170 paesi

Comunicato del 25/01/2017

IEG firma un´edizione record con 1250 imprese. Focus su business internazionale, tendenze e formazione professionale. In vetrina le filiere artigianali di gelateria, pasticceria, panificazione, caffè e cioccolato

Rimini, 25 gennaio 2017 . 208.472 presenze di operatori (+ 3,5%), con un´importante crescita estera salita a 41.827 presenze (+ 29%) da 170 Paesi. Con questi dati nel segno dell´eccellenza assoluta si è conclus (...)



OSSERVATORIO SIGEP NATALE 2016:SUA MAESTA´ IL PANETTONE

Comunicato del 06/12/2016

Dal ´Panettone perlato´ a quello cotto in vetro a bassa temperatura, da quello ´quasi dolce al cucchiaio´ a quello al burro nocciola fino al panettone al gelato ripieno di marron glacè. Ma c´è anche il ´panettone al paesaggio´

E il tipico dolce del Natale sarà incoronato ufficialmente - a gennaio, a Rimini -
ambasciatore della grande pasticceria artigianale italiana


Rimini, 6 dicembre 2016 - In questi giorni, l´ (...)