Media room

Seleziona la notizia che ti interessa per visualizzare il dettaglio.
Per effettuare una ricerca clicca qui.

Per scaricare il press kit clicca qui


SIGEP 2017: 10.400 EURO DALLA VENDITA BENEFICA DEL GELATO IN ECCEDENZA, GRANDE SUCCESSO PER L´INIZIATIVA ´IL GUSTO DELLA SOLIDARIETA´

Comunicato n. 37 del 07/02/2017

A fine fiera, grazie all´iniziativa ´Il Gusto della Solidarietà´, sono state raccolte quasi 2.500 vaschette da 1,5 kg di gelato l´una, poi vendute ad offerta libera. Tutto l´incasso sarà destinato all´acquisto di generi alimentari per famiglie bisognose. Oltre Sigep e Banco di Solidarietà, all´organizzazione hanno partecipato gratuitamente anche numerose imprese del riminese

Rimini, 7 gennaio 2017 - 10.435 euro. E´ questa la cifra raccolta dall´iniziativa ÔIl Gusto della Solidarietà´ che, al termine del 38° SIGEP (il salone del dolciario artigianale, tenutosi alla fiera di Rimini d (...)



nota stampa conclusiva-208.472 LE PRESENZE DEGLI OPERATORI A SIGEP E AB TECH EXPO 2017 (+3,5%). In forte crescita le presenze straniere: 41.827 da 170 paesi

Comunicato n. 36 del 25/01/2017

IEG firma un´edizione record con 1250 imprese. Focus su business internazionale, tendenze e formazione professionale. In vetrina le filiere artigianali di gelateria, pasticceria, panificazione, caffè e cioccolato

Rimini, 25 gennaio 2017 . 208.472 presenze di operatori (+ 3,5%), con un´importante crescita estera salita a 41.827 presenze (+ 29%) da 170 Paesi. Con questi dati nel segno dell´eccellenza assoluta si è conclus (...)



BREAD IN THE CITY: L´ITALIA TRIONFA NELLA GARA TRA MAESTRI DELLA PANIFICAZIONE

Comunicato n. 35 del 25/01/2017

Al Sigep di Rimini Riccardo Liccione e Christian Trione salgono sul gradino più alto del podio. Seconda la Spagna, terza la Svizzera

Rimini, 25 gennaio 2017 . L´Italia ha trionfato al concorso internazionale ´Bread in the City´, organizzato in collaborazione con Club Richemont Italia nell´ambito di Sigep, il salone della gelateria, pasticcer (...)



SIGEP DAILY NEWS

Comunicato n. 34 del 25/01/2017

Mercoledì 25 gennaio 2017

TORNA IL GUSTO DELLA SOLIDARIETA´
Anche quest´anno Sigep ha organizzato a fine manifestazione la raccolta del gelato per aiutare i più bisognosi. Con il Gusto della Solidarietà tutto il gelato inutilizzato (...)



SIGEP: IL GIAPPONE E´ CAMPIONE DEL MONDO JUNIORES DI PASTICCERIA SECONDA L´ITALIA, TERZA LA FRANCIA

Comunicato n. 33 del 24/01/2017

I giovani under 23 di nove Paesi si sono sfidati per due giorni alla fiera di Rimini dove fino a mercoledì è in corso il salone mondiale del dolciario artigianale. Il bresciano Andrea Marzo e il bergamasco Mattia Cortinovis, allenati dal torinese Fabrizio Galla, sono vicecampioni del mondo

Rimini, 23 gennaio 2017 . E´ stato un testa a testa all´ultima pralina e alla fine l´ha spuntata il Giappone, che s´è aggiudicato il titolo campione del mondo juniores di pasticceria a Sigep 2017. Al secondo po (...)