Media room

Seleziona la notizia che ti interessa per visualizzare il dettaglio.
Per effettuare una ricerca clicca qui.


SIGEP 2018: LARGO SPAZIO A INTERNAZIONALITA´, CAMPIONATI E ALTA FORMAZIONE

Comunicato n. 5 del 21/09/2017

Si preannuncia un´edizione ancora più ricca di importanti eventi e competizioni di grande valore ´Uno stimolo continuo a migliorarsi´, commenta il Maestro Iginio Massari. Tante le iniziative dedicate alla crescita professionale delle giovani promesse del settore dolciario. Fiera di Rimini, 20-24 gennaio 2018

Rimini, 21 settembre 2017 . Sarà l´internazionalità il riflesso più abbagliante del prossimo Sigep (20-24 gennaio 2018, fiera di Rimini). Bussola mondiale per i settori del gelato e dell´arte dolciaria artigian (...)



SIGEP 2018: DEFINITE LE 12 NAZIONI CHE GAREGGERANNO ALLA COPPA DEL MONDO DELLA GELATERIA

Comunicato n. 4 del 20/09/2017

Al salone, leader mondiale del settore, si completa il palinsesto degli eventi. Fiera di Rimini, 20-24 gennaio 2018

Rimini, 20 settembre 2017 . Internazionalità, formazione e business. Tre direttrici storiche per SIGEP, il salone del dolciario artigianale più importante al mondo organizzato da Italian Exhibition Group, che d (...)



SIGEP, IL GRANDE AMBASCIATORE DEL GELATO ARTIGIANALE NEL MONDO

Comunicato n. 3 del 29/08/2017

La manifestazione di IEG e i suoi partner concludono Gelato World Tour e Gelato Festival. A settembre le tappe finali, rispettivamente a Rimini (8-10) e Firenze (14-17). Nel 2017, ben 42 appuntamenti in tutto il mondo per promuovere il gelato artigianale italiano

Rimini, 29 agosto 2017 - Un viaggio intorno al mondo durato anni, con due diversi tour. Impegnativi, stimolanti, sicuramente... ´dolci´. Obiettivo: diffondere la cultura del gelato artigianale, uno dei simboli  (...)



ESTATE TORRIDA, BOOM DI CONSUMI PER IL GELATO ARTIGIANALE: UN MERCATO CHE NEL MONDO VALE ORMAI 15 MILIARDI DI EURO

Comunicato n. 2 del 18/07/2017

In Italia siamo già a +10%, ma è necessario proteggere la qualità a tutela di un´icona del made in Italy alimentare. Dal cuore della Coppa del Mondo della Gelateria del SIGEP di Rimini, l´iniziativa di tre grandi gelatieri italiani. Tendenze in atto nel 2017: accanto ai classici, il caldo stimola gusti legati al mare come lime, mango, zenzero. Fra i classici su il pistacchio. Dal Maestro Rinaldini arriva Affresco, granita con frutta fresca, nelle declinazioni Michelangelo, Caravaggio e Raffaello

Rimini, 18 luglio 2017 . Estate torrida, gelato... caldo. Il bilancio di mezza estate è molto positivo. L´Osservatorio SIGEP (il salone leader al mondo per il dolciario artigianale, con la 39esima edizione in p (...)



SIGEP 2018, INTERNAZIONALITA´ AL TOP

Comunicato n. 1 del 21/06/2017

Coppa del Mondo di Gelateria: 12 Paesi partecipanti. Torna la grande sfida per la Pastry Queen. E poi i campionati baristi e l´ascesa degli eventi dedicati al cioccolato. Fiera di Rimini, 20-24 gennaio 2018. www.sigep.it

Rimini, 21 giugno 2017 . È ufficialmente scattato il countdown in vista di Sigep, il Salone della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali e del caffè, organizzato da Italian Exhibition Group, che man (...)