Media room

Seleziona la notizia che ti interessa per visualizzare il dettaglio.
Per effettuare una ricerca clicca qui.


WM CAPITAL: SIGLATO ACCORDO CON SIGEP PER LO SVILUPPO E LA PROMOZIONE DEL FRANCHISING NEL SETTORE DELLE GELATERIE E DELLE CAFFETTERIE

Comunicato n. 10 del 16/11/2017

Rimini, 16 novembre 2017 - A SIGEP 2018 debutterà lo ÔSpeed Date Franchising´, innovativa opportunità di business per le imprese e frutto dell´accordo biennale siglato da Italian Exhibition Group, il player fie (...)



Barista and Farmer, ecco i partecipanti all´edizione 2018 del talent del caffè, a maggio in Colombia

Comunicato n. 8 del 13/11/2017

I nove finalisti sono stati annunciati domenica 12 novembre al Seoul Cafè Show in Corea del Sud dall´ideatore Francesco Sanapo e dal campione dell´ultima edizione Nikolaos Kanakaris: sono Nicole Battefeld (Germania), Diego Campos (Colombia), Iuliia Dziadevych (Ucraina), Cong Yuan (Cina), Matija Matijaško (Croazia), Daniel Munari (Brasile), Sara Ricci (di Pozzuoli, Italia), Vala Stefansdottir (Islanda), Victoria Rovenskaya (Russia). Il decimo partecipante sarà decretato al Melbourne International Coffee Expo (MICE) a marzo 2018

Rimini, 13 novembre . Nicole Battefeld (29 anni, dalla Germania), Diego Campos (27 anni, dalla Colombia), Iuliia Dziadevych (25 anni, Ucraina), Cong Yuan (23 anni, Cina), Matija Matijaško (26 anni, Croazia), Da (...)



MYSTERY BOX: LA PROVA CON INGREDIENTE A SORPRESA DELLA COPPA DEL MONDO DELLA GELATERIA A SIGEP 2018

Comunicato n. 7 del 26/10/2017

I prodotti saranno forniti da eccellenze imprenditoriali del Made in Italy: Caffè Camardo, Granarolo, Le Rose Di Maryia Ilieva, Muzzi, Stefania Calugi, Vicentini

Rimini, 26 ottobre 2017 - Fra le otto prove della prossima edizione della Coppa del Mondo della Gelateria, a SIGEP 2018 (Fiera di Rimini, 20-24 gennaio 2018) certamente la Mistery Box è quella che suscita più c (...)



PROMOZIONE DEL GELATO ITALIANO NEL MONDO: A SIGEP 2018 FOCUS SULLO SVILUPPO NEGLI USA E RICERCA FORNITORI SU PIÙ DI 100 PAESI GRAZIE AL PORTALE SISTEMASIGEP.COM

Comunicato n. 6 del 20/10/2017

Promosso da Sistema Sigep, il convegno ´Going Global´ fornirà precise informazioni e strumenti operativi su come avviare una gelateria artigianale negli Stati Uniti. Il processo di internazionalizzazione è in forte ascesa e Sistema Sigep fornisce gli strumenti per orientare gli investimenti sui mercati più ricettivi. Sono ormai a quota 1.000 le gelaterie artigianali sul suolo statunitense, in un mercato mondiale del gelato che conta oltre 100.000 gelaterie per un fatturato totale di 15 miliardi di euro. Fiera di Rimini, 20-24 gennaio 2018

Rimini, 20 ottobre 2017 .Si svolgerà sabato 20 gennaio 2018 in Sala Neri 2 l´atteso appuntamento con ´Going Global´, il convegno promosso da Sistema Sigep che da oltre un decennio rappresenta il punto di riferi (...)



SIGEP 2018: LARGO SPAZIO A INTERNAZIONALITA´, CAMPIONATI E ALTA FORMAZIONE

Comunicato n. 5 del 21/09/2017

Si preannuncia un´edizione ancora più ricca di importanti eventi e competizioni di grande valore ´Uno stimolo continuo a migliorarsi´, commenta il Maestro Iginio Massari. Tante le iniziative dedicate alla crescita professionale delle giovani promesse del settore dolciario. Fiera di Rimini, 20-24 gennaio 2018

Rimini, 21 settembre 2017 . Sarà l´internazionalità il riflesso più abbagliante del prossimo Sigep (20-24 gennaio 2018, fiera di Rimini). Bussola mondiale per i settori del gelato e dell´arte dolciaria artigian (...)