Atenaide Arpone
Responsabile Magazines di Italian Gourmet
Responsabile Magazines di Italian Gourmet, lavora da quasi vent’anni nel settore della gastronomia e da trenta in quello della comunicazione. Specializzata negli ambiti della panificazione, della gelateria e della pasticceria è una grande appassionata di lievitati, avendo collaborato per molti anni con il Richemont Club italiano e con Iginio Massari, con cui ha curato la collana Non solo Zucchero. Il suo lavoro di responsabile delle riviste di Italian Gourmet la porta ogni giorno a stretto contatto con i più importanti professionisti italiani e stranieri e con i principali player del mercato, dai quali apprende in continuazione le tecniche più innovative e le tendenze del mercato.
Seleziona il giorno che preferisci
Trova l'evento interessato
21 GENNAIO | 10:30 - 12:00
Sala Gardenia
Pane e comunicazione: l'ingrediente che non si vede
a cura di ASSIPAN
Speaker
Atenaide Arpone
Responsabile Magazines di Italian Gourmet
Responsabile Magazines di Italian Gourmet
Pierluigi Ascani
Presidente Format Research
Presidente Format Research
21 GENNAIO | 16:00 - 16:45
Come cambia il pane
a cura di Italian Gourmet
Speaker
Atenaide Arpone
Responsabile Magazines di Italian Gourmet
Responsabile Magazines di Italian Gourmet
Antonio Follador
Maestro Panificatore
Maestro Panificatore
Ugo Bassignani
Maestro Panificatore
Maestro Panificatore