Andrea Moraa - Degustatrice ed esperta progetto “ARABIKA” - Fondazione E4Impact Kenya

Degustatrice ed esperta progetto “ARABIKA” - Fondazione E4Impact Kenya

Seleziona il giorno che preferisci

  • 21 Gen
  • 23 Gen

Trova l'evento interessato

21 GENNAIO  |  15:00 - 15:15 Coffee Arena - Pad. D1

Un viaggio nel Kenya attraverso i gusti del caffè: profili di tazza, note olfattive e sentori di eccellenza.

a cura di ICE - Agenzia per la promozione all'estero e l'internazionalizzazione delle imprese italiane

Speaker

Andrea Moraa
Degustatrice ed esperta progetto “ARABIKA” - Fondazione E4Impact Kenya
Giulio Di Pinto
Responsabile relazioni istituzionali - Agenzia italiana per la cooperazione allo sviluppo Sede di Nairobi (AICS)
23 GENNAIO  |  16:00 - 16:45 Choco Arena - Pad. B1

Dal chicco alla tazza: come il Kenya e l’Italia collaborano per rilanciare la produzione di caffè di qualità

a cura di ICE - Agenzia per la promozione all'estero e l'internazionalizzazione delle imprese italiane

Speaker

Laura Granara
Responsabile Africa – Agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle imprese italiane (ICE/ITA)
Giulio Di Pinto
Responsabile relazioni istituzionali - Agenzia italiana per la cooperazione allo sviluppo Sede di Nairobi (AICS)
Andrea Moraa
Degustatrice ed esperta progetto “ARABIKA” - Fondazione E4Impact Kenya