Sandro Ferretti
Ferretti Dessert
Classe 1962, Sandro Ferretti intraprende il mestiere di pasticcere all’età di vent’anni. Nel 1982 entra nel panificio di famiglia a Roseto degli Abruzzi, aperto dal padre Luigi. Sandro amplia subito l’attività: dapprima come pasticceria e gelateria, poi come caffetteria e cioccolateria. Il trasferimento del laboratorio Ferretti a Mosciano Sant’Angelo (TE) nel 2009 è il preludio all’apertura dell’azienda che avviene nel 2010. La Ferretti Dessert è oggi un’eccellenza Made in Italy della pasticceria e dei prodotti da forno a livello internazionale.
Seleziona il giorno che preferisci
Trova l'evento interessato
22 GENNAIO | 10:30 - 12:00
Vision Plaza - Hall Sud
italiano
inglese
Tutti pazzi per il panettone: il lievitato da ricorrenza non è più una moda
a cura di AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani
Speaker
Alberto Molinari
Presidente AIBI e General Manager Puratos Italia
Presidente AIBI e General Manager Puratos Italia
Diego Crosara
Pasticceria Marchesi 1824, Milano
Pasticceria Marchesi 1824, Milano
Luigi Biasetto
Pasticceria Biasetto, Padova
Pasticceria Biasetto, Padova
Sandro Ferretti
Ferretti Dessert
Ferretti Dessert
22 GENNAIO | 10:30 - 12:00
Vision Plaza - Hall Sud
italiano
inglese
Tutti pazzi per il panettone: il lievitato da ricorrenza non è più una trend- Con traduzione simultanea in lingua inglese
a cura di AMPI - Accademia Maestri Pasticceri Italiani
Speaker
Alberto Molinari
Presidente AIBI e General Manager Puratos Italia
Presidente AIBI e General Manager Puratos Italia
Diego Crosara
Pasticceria Marchesi 1824, Milano
Pasticceria Marchesi 1824, Milano
Luigi Biasetto
Pasticceria Biasetto, Padova
Pasticceria Biasetto, Padova
Sandro Ferretti
Ferretti Dessert
Ferretti Dessert