Roberto Perotti
Presidente RCI e Vicepresidente Richemont Club International
Per lui essere fornaio «significa essere un privilegiato». Roberto Perotti, Maestro panificatore e pasticcere di terza generazione, titolate della Perotti Forneria è il Presidente di Richemont Club Italia dal 2014 e vicePresidente Richemont International dal 2016.
Lui stesso spiega: «Mi ritengo un privilegiato perché produco l'alimento principe della tavola. Il pane, oltre che essere un alimento essenziale, da sempre è un mezzo importante per comunicare ogni giorno la sua importanza come prodotto sano e salutare».
Seleziona il giorno che preferisci
Trova l'evento interessato
23 GENNAIO | 10:15 - 10:45
Bakery Arena - Pad. D7
CAST: La casa del Richemont Club Italia
a cura di CAST Alimenti e Richemont Club International
Speaker
Roberto Perotti
Presidente RCI e Vicepresidente Richemont Club International
Presidente RCI e Vicepresidente Richemont Club International
Vittorio Santoro
Fondatore, Presidente e Direttore CAST Alimenti
Fondatore, Presidente e Direttore CAST Alimenti