Programma giornaliero
VERSIONE COMPATTA DEL PROGRAMMA EVENTI
VERSIONE ESTESA DEL PROGRAMMA EVENTI
Seleziona il giorno che preferisci
Trova l'evento interessato
Finale Italiana Campionato del Mondo del Panettone - Panettone Tradizionale
a cura di Coppa del mondo del Panettone
Campionato Italiano IBRIK
a cura di SIGEP, con la collaborazione di SCA Italy e World Coffee Championships.
CILA - Campionato Italiano Latte Art
a cura di SIGEP, in collaborazione con SCA Italy e World Coffee Championships
Campionato Italiano Coffee Roasting
a cura di SIGEP, con la collaborazione di SCA Italy e World Coffee Championships.
Concorso Young Ideas
In collaborazione con Richemont Club Italy e Richemont Club International
Progettare il nuovo fuori casa: ingredienti, processi, reti
a cura di Bargiornale
Speaker
Giornalista di Dolcegiornale
Senior Agronomist di Planet Farms
Chief Research and Innovation Officer e co-fondatore di HIFOOD
Ceo di Soul-K
CAST: La casa del Richemont Club Italia
a cura di CAST Alimenti e Richemont Club International
Speaker
Presidente RCI e Vicepresidente Richemont Club International
Fondatore, Presidente e Direttore CAST Alimenti
Premiazione ai Maestri Gelatieri CNA
a cura di CNA Agroalimentare
Confronto analisi sullo stato attuale della panificazione e pasticceria nel sud dell’Unione Europea e prospettive future di sviluppo del settore
a cura di FIPPA - Federazione Italiana panificatori, pasticceri ed affini
I BAMBINI IN GELATERIA
a cura di Pasticceria Internazionale
Speaker
Gelatiere e docente, fondatore della scuola di gelateria Delicati Equilibri
Tutto Gelato
Biologa nutrizionista, Docente universitaria
Cambiare prospettiva: da gelatiere a imprenditore
a cura di FIPE - Federazione Italiana Pubblici Esercizi
La filiera grano-pane tra scienza e rappresentanza
a cura di CNA Emilia Romagna e CNA Agroalimentare Nazionale
Speaker
Direttore CREA
Presidente CNA Pastai Emilia Romagna
Presidente Nazionale CNA Unione Agroalimentare
Mediacom
Direttore ISMEA
Direttore Generale Agricoltura Caccia e Pesca Regione Emilia-Romagna
Presidente CNA Emilia-Romagna
Cambiare prospettiva: da gelatiere a imprenditore - Con traduzione simultanea in lingua inglese
a cura di FIPE - Federazione Italiana Pubblici Esercizi
Buongiorno Piadina, la colazione che non ti aspetti!
a cura di Consorzio di Promozione e tutela della Piadina Romagnola IGP
Arte Pasticcera: Cremini e Pralineria con Ganache
a cura di Confartigianato
Speaker
Maestro artigiano e consigliere del direttivo dolciario di Confartigianato Imprese Alimentazione
Maestro artigiano e consigliere del direttivo dolciario di Confartigianato Imprese Alimentazione
FRAGILE Maneggiare con cura e curiosità
a cura di Pasticceria Internazionale
Speaker
Campione del Mondo di Pasticceria 2021
Direttore Editoriale Pasticceria Internazionale
Il cioccolato alleato della nostra salute
a cura di CNA Agroalimentare Nazionale
Speaker
Docente di Nutrizione
Maestro Cioccolatiere
Consorzio Cioccolato di Modica
Mille Idee per un nuovo gusto gelato dell'anno e Memorial Alberto Pica
a cura di Associazione Italiana Gelatieri
Il mondo del lievito madre: incontro con il Dr. Carlo Gronchi, tecnologo alimentare
a cura di Richemont Club Italy
Speaker
Fondatore, Presidente e Direttore CAST Alimenti
AI Strategy Expert
Le opportunità della pasticceria fuori dalla pasticceria
a cura di Pasticceria Internazionale
Speaker
Consulente internazionale di Pasticceria e Gastronomic Partner Gin Mare
Direttore Editoriale Pasticceria Internazionale
Dal chicco alla tazza: come il Kenya e l’Italia collaborano per rilanciare la produzione di caffè di qualità
a cura di ICE - Agenzia per la promozione all'estero e l'internazionalizzazione delle imprese italiane
Speaker
Responsabile Africa – Agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle imprese italiane (ICE/ITA)
Responsabile relazioni istituzionali - Agenzia italiana per la cooperazione allo sviluppo Sede di Nairobi (AICS)
Degustatrice ed esperta progetto “ARABIKA” - Fondazione E4Impact Kenya
Premiazione "Memorial Alberto Pica"e Concorso Mille Idee
a cura di Associazione Italiana Gelatieri
Premiazione: Il miglior Gelatiere dell'anno
a cura di Associazione Italiana Gelatieri
17º Premio comunicando
a cura di PUNTO.it
Premio internazionale “La doce vita”, la mia storia in un gelato
a cura di Associazione Italiana Gelatieri
Speaker
CEO Sistema Leader
Responsabile Corporate Banking Cherry Bank
Senior Advisor Cherry bank
CEO Brazzale S.p.A.
Premiazione Campionato Italiano IBRIK
a cura di SIGEP, con la collaborazione di SCA Italy e World Coffee Championships.
Come gestire con successo una pasticceria o un panificio? Te lo dice il podcast!
a cura di Corman Italia, AudioFood, CAST Alimenti
Premiazione CILA - Campionato Italiano Latte Art
a cura di SIGEP, con la collaborazione di SCA Italy e World Coffee Championships.
Premiazione Campionato Italiano Coffee Roasting
a cura di SIGEP, con la collaborazione di SCA Italy e World Coffee Championships.
I molteplici utilizzi del cioccolato di Modica IGP presentazione di CHO il vero e unico liquore al cioccolato di modica IGP
a cura di Consorzio Cioccolato di Modica IGP
Il Miglior Gelatiere dell'anno
a cura di Associazione Italiana Gelatieri