Programma giornaliero
VERSIONE COMPATTA DEL PROGRAMMA EVENTI
VERSIONE ESTESA DEL PROGRAMMA EVENTI
Seleziona il giorno che preferisci
Trova l'evento interessato
Europe & Middle East challenge
a cura di Gelato Festival World Master
Campionato Italiano di Pasticceria Seniores
a cura di SIGEP in collaborazione con Conpait
Campionato Italiano Coffee Roasting
a cura di SIGEP, con la collaborazione di SCA Italy e World Coffee Championships.
Concorso Young Ideas
In collaborazione con Richemont Club Italy e Richemont Club International
Gelato World Cup
a cura di SIGEP e Gelato e Cultura, in collaborazione con World Association of Chefs’ Societies e Conpait
Il cioccolato tra territorio, innovazione e sostenibilità
a cura di FIC Federazione Italiana Cuochi
Richemont Club International: i presidenti presentano i pani del mondo
a cura di Richemont Club Italy e Richemont Club International
Speaker
Senior external relations Simest
Responsabile relazioni esterne SIMEST
Pane e comunicazione: l'ingrediente che non si vede
a cura di ASSIPAN
Speaker
Responsabile Magazines di Italian Gourmet
Presidente Format Research
Campionato Italiano Cup Tasters
a cura di SIGEP, con la collaborazione di SCA Italy e World Coffee Championships.
Finale CIBC - Campionato Italiano Baristi Caffetteria
a cura di SIGEP in collaborazione con SCA Italy e World Coffee Championships
Speaker
Tecnologo Alimentare
Direttore CREA Centro di Ricerca Genomica e Bioinformatica
Docente di allergie e intolleranze Alimentari presso Università Campus Biomedico di Roma
Direttrice Scientifica Nutrition Foundation of Italy
Univeristà degli Studi di Milano - Professore Associato
Speaker
Circana Senior Vice President, Industry Advisor, Foodservice
I consumi fuori casa in Europa. Opportunità e prospettive future
a cura di Circana
Speaker
Circana Senior Vice President, Industry Advisor, Foodservice
Callebaut's Journey To Sustainable Cocoa
a cura di Cocoa Horizon
Speaker
Ministro dell'agricoltura, della sovranità alimentare e delle foreste
Presidente APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana
Giornalista
Speaker
Presidente AIBI e General Manager Puratos Italia
Vicepresidente di AIBI e delegato alla presidenza di ASSITOL per fiere e manifestazioni
Presidente Format Research
Cibo per astronauti: le iniziative in America Latina e in Italia
a cura di IILA - Oragnizzazione Italo Latino Americana
Speaker
Segretario Socio-Economico IILA
Segretario Tecnico-Scientifico IILA
Sales Director Sudalimenta SRL
Comunicare l'eccellenza delle materie prime e praticare la sostenibilità
a cura di Dolcesalato
Speaker
Editor Dolcesalato
Speaker
Presidente APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana
Speaker
Presidente APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana
Un viaggio nel Kenya attraverso i gusti del caffè: profili di tazza, note olfattive e sentori di eccellenza.
a cura di ICE - Agenzia per la promozione all'estero e l'internazionalizzazione delle imprese italiane
Speaker
Degustatrice ed esperta progetto “ARABIKA” - Fondazione E4Impact Kenya
Responsabile relazioni istituzionali - Agenzia italiana per la cooperazione allo sviluppo Sede di Nairobi (AICS)
Vetrina reale versus vetrina virtuale
a cura di APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana
Speaker
Presidente APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana
Cioccolatiere e Torrefattore
Maestro Gelatiere
Vetrina reale versus vetrina virtuale - Con traduzione simultanea in lingua inglese
a cura di APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana
Speaker
Presidente APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana
Cioccolatiere e Torrefattore
Maestro Gelatiere
Premiazione Europe & Middle East challenge
a cura di Gelato Festival World Masters
Caratterizzazione del cacao centroamericano
a cura di IILA - Oragnizzazione Italo Latino Americana
Speaker
Segretario Socio-Economico IILA
Professore associato Università di Bologna
Come cambia il pane
a cura di Italian Gourmet
Speaker
Responsabile Magazines di Italian Gourmet
Maestro Panificatore
Maestro Panificatore
Premiazione Campionato Italiano di Pasticceria Seniores
a cura di SIGEP in collaborazione con CONPAIT
Campionato Mondiale Granita Siciliana – Premio “Polvere di stelle” Gusto arancia
a cura di Associazione Italiana Gelatieri
Premiazione CIBC - Campionato Italiano Baristi Caffetteria
a cura di SIGEP, in collaborazione con SCA Italy e World Coffee Championships
Le attrezzature per un panificio moderno: dialogo con POLIN
a cura di Richemont Club Italy
Premiazione Campionato Italiano Cup Tasters
a cura di SIGEP, con la collaborazione di SCA Italy e World Coffee Championships.
Intelligenza Artificiale
a cura di APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana
Speaker
AD Innova e Capital Innova, responsabile della comunicazione di APEI - Ambasciatori Pasticceri dell’Eccellenza Italiana
Presidente APEI - Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza Italiana
CEO Pradivio PR
Il Cacao GI (Geographical Indication) dell'Indonesia: un percorso di qualità e di origine certificata
a cura di Consorzio Cioccolato di Modica IGP
Speaker
Laerbium
CSQA Certificazioni
Arise + Indonesia
Consorzio Cioccolato di Modica