• Martedì 23 Gennaio 2024
  • 11:30 - 12:00
  • Memo
  • Gelato Lab - Pad. A7
  • a cura di Pasticceria Internazionale
  • Andrea Vescia Gelatiere e docente, fondatore della scuola di gelateria Delicati Equilibri
  • Emanuela Balestrino Tutto Gelato
  • Giulia Vicenzo Biologa nutrizionista, Docente universitaria

Un target sempre importante per cui studiare proposte ad hoc per soddisfarne gusti ed esigenze nutrizionali.
Dott.ssa Giulia Vincenzo, biologa nutrizionista, docente presso il Master di II livello in Dietetica e Nutrizione presso l'Università Cattolica del Sacro Cuore di Roma e del Master in Comportamento Alimentare presso l’Università Niccolò Cusano.
Andrea Vescia, gelatiere e docente, fondatore della scuola di gelateria Delicati Equilibri
Presenta e modera Emanuela Balestrino di TuttoGelato – Chiriotti Editori