Cioccolato
Seleziona il giorno che preferisci
Trova l'evento interessato
The chocolate Way: Itinerario Europeo del Cioccolato di qualità
a cura di Mirco della Vecchia
Speaker
Maestro Cioccolatiere
I molteplici utilizzi del cioccolato di Modica IGP presentazione di CHO il vero e unico liquore al cioccolato di modica IGP
a cura di Consorzio Cioccolato di Modica IGP
Speaker
Consorzio Cioccolato di Modica
Consorzio Pistacchio di Raffadali DOP
Consorzio Arancia di Ribera DOP
FIC Lab
a cura di FIC Federazione Italiana Cuochi
Contest ChocoLOVE
In collaborazione con Chocolate Culture
Il cioccolato tra territorio, innovazione e sostenibilità
a cura di FIC Federazione Italiana Cuochi
Callebaut's Journey To Sustainable Cocoa
a cura di Cocoa Horizon
Cibo per astronauti: le iniziative in America Latina e in Italia
a cura di IILA - Oragnizzazione Italo Latino Americana
Speaker
Segretario Socio-Economico IILA
Segretario Tecnico-Scientifico IILA
Sales Director Sudalimenta SRL
Caratterizzazione del cacao centroamericano
a cura di IILA - Oragnizzazione Italo Latino Americana
Speaker
Segretario Socio-Economico IILA
Professore associato Università di Bologna
Il Cacao GI (Geographical Indication) dell'Indonesia: un percorso di qualità e di origine certificata
a cura di Consorzio Cioccolato di Modica IGP
Speaker
Laerbium
CSQA Certificazioni
Arise + Indonesia
Consorzio Cioccolato di Modica
Giovani Lievitisti a confronto
a cura di Accademia Maestri del Lievito Madre e del Panettone Italiano
EVO-CHOC TASTING EXPERIENCE - Il cioccolato di Modica incontra l'olio extra vergine di oliva
In collaborazione con Consorzio Cioccolato di Modica IGP
a cura di Consorzio Cioccolato di Modica IGP
Speaker
Tecnologa alimentare
Maestro Cioccolatiere
Maestro Cioccolatiere
Inflazione climatica: quale futuro ci attende?
a cura di CNA Agroalimentare Nazionale
Speaker
Presidente Nazionale CNA Unione Agroalimentare
Climatologo e divulgatore scientifico
Fisica e Climatologa, presidente di Italian Climate Network.
Coffee Silver Skin: un’opportunità di valorizzazione di un sottoprodotto dell'industria alimentare in una prospettiva di green e circular economy
a cura di IILA - Oragnizzazione Italo Latino Americana
Speaker
PhD, Prof Chimica Farmaceutica
Il pistacchio di Raffadali DOP
a cura di Consorzio Cioccolato di Modica IGP
Finale Italiana Campionato del Mondo del Panettone - Panettone Tradizionale
a cura di Coppa del mondo del Panettone
La filiera grano-pane tra scienza e rappresentanza
a cura di CNA Emilia Romagna e CNA Agroalimentare Nazionale
Speaker
Direttore CREA
Presidente CNA Pastai Emilia Romagna
Presidente Nazionale CNA Unione Agroalimentare
Mediacom
Direttore ISMEA
Direttore Generale Agricoltura Caccia e Pesca Regione Emilia-Romagna
Presidente CNA Emilia-Romagna
Buongiorno Piadina, la colazione che non ti aspetti!
a cura di Consorzio di Promozione e tutela della Piadina Romagnola IGP
Il cioccolato alleato della nostra salute
a cura di CNA Agroalimentare Nazionale
Speaker
Docente di Nutrizione
Maestro Cioccolatiere
Consorzio Cioccolato di Modica
Dal chicco alla tazza: come il Kenya e l’Italia collaborano per rilanciare la produzione di caffè di qualità
a cura di ICE - Agenzia per la promozione all'estero e l'internazionalizzazione delle imprese italiane
Speaker
Responsabile Africa – Agenzia per la promozione all’estero e l’internazionalizzazione delle imprese italiane (ICE/ITA)
Responsabile relazioni istituzionali - Agenzia italiana per la cooperazione allo sviluppo Sede di Nairobi (AICS)
Degustatrice ed esperta progetto “ARABIKA” - Fondazione E4Impact Kenya
I molteplici utilizzi del cioccolato di Modica IGP presentazione di CHO il vero e unico liquore al cioccolato di modica IGP
a cura di Consorzio Cioccolato di Modica IGP
Finale Italiana Campionato del Mondo del Panettone - Panettone al Cioccolato
a cura di Coppa del Mondo del Panettone
Premiazione Finale Italiana Campionato del Mondo del Panettone
a cura di Coppa del Mondo del Panettone
Cacao Perù azienda agricola "Kuyay"
a cura di CNA Agroalimentare
Speaker
Maestro Cioccolatiere
Contest "Pane Amore e Cioccolato"
a cura di CNA Emilia Romagna e CNA Reggio Emilia
Compartimento Giovani FIC
a cura di FIC Federazione Italiana Cuochi