I molteplici utilizzi del cioccolato di Modica IGP presentazione di CHO il vero e unico liquore al cioccolato di modica IGP
- Sabato 20 Gennaio 2024
- 12:00 - 12:45
- Memo
- Choco Arena - Pad. B1
- a cura di Consorzio Cioccolato di Modica IGP
- Nino Scivoletto Consorzio Cioccolato di Modica
- Salvatore Gazziano Consorzio Pistacchio di Raffadali DOP
- Salvatore Daino Consorzio Arancia di Ribera DOP
- Martedì 23 Gennaio 2024
- 17:00 - 17:45
- Memo
- Choco Arena - Pad. B1
- a cura di Consorzio Cioccolato di Modica IGP
Tre Maestri Cioccolatieri del consorzio prepareranno il cioccolato di Modica a partire dalla pasta amara di cacao alla quale aggiungeranno zucchero integrale da barbabietola nostrano italiano. Ingredienti caratterizzanti saranno la scorza di arancia di Ribera DOP e il pistacchio di Raffadali DOP. Nel Led-Wall verranno trasmesse fasi di lavorazione dei singoli prodotti e immagini del territorio.
A cura del Consorzio Cioccolato di Modica Igp
- Cioccolato
- Demo