Trends: Il futuro del foodservice in anteprima
Il mondo del foodservice è in continua evoluzione, spinto da nuove abitudini di consumo, innovazioni di prodotto e tendenze emergenti.
In questa sezione, esploriamo i trend che stanno ridefinendo il settore, dalle previsioni per il 2025 alle novità svelate a SIGEP. Scopri come i gusti dei consumatori stanno cambiando e quali sono le direzioni più promettenti per il mercato.
DIY Café in India: il trend che conquista la Gen Z
Croccantezza e food experience: il fattore crunch nel Foodservice
La colazione multisensoriale: il nuovo "quiet luxury” in hotel
Come cambia davvero l’idea di “valore” nel foodservice
Dumpling dolci e ravioli salati: la rivoluzione fusion nel mondo della pasticceria
Comfort batte salute: così cambia il food delivery
Quanto (e quale) zucchero consumeremo in futuro?
India food market trends: opportunità strategiche per il foodservice B2B
Tik Tok e la rivoluzione del gusto: i trend più virali del 2025 nel Food & Beverage
Mushroom Coffee: cos’è, a cosa serve e perché se ne parla
Alta pasticceria e lusso: tra esperienze multisensoriali, hotellerie e lifestyle d’eccellenza
Angel Hair Chocolate: il fenomeno virale che sta ridefinendo l'indulgenza nel cioccolato
24/03/2025
Oggi è il Gelato Day: al via la XIII edizione della giornata europea del gelato artigianale
Il futuro del caffè: tendenze e innovazioni per gli operatori del settore
Dal delivery alla versatilità: l'evoluzione delle ghost kitchen
Trasformare l'aria in cibo: catturare il carbonio è il futuro?
Le nuove tendenze della Pasticceria: innovazioni, sapori esotici e sostenibilità
Massimizzare il ROI delle fiere: Guida al successo per i buyer
Ripensare il futuro del cioccolato e del caffè con la tecnologia per le proteine alternative
Perché le partnership tra aziende consolidate e startup sono in aumento?
Caricando...
Nessun risultato trovato per questi criteri di ricerca