
Talk, competizioni, demo, tavole rotonde e tanto altro ancora
Programma eventi 2025
- Home arrow_right
- Eventi Sigep World
Filtra
- Bakery Arena - Pad. D8
- Sala Neri 1 - Hall Sud
- Italiano
- Inglese
- Bakery
- Sustainability
- Trends
- SIGEP Academy
- Conference
- Talk
- Competition
- Award Ceremony

Bread in the City - Bakery World Cup
18 gennaio 10:00 - 18:00
Bread in the City - Bakery World Cup
A cura di: Richemont Club Italy e Richemont Club International

Bakery in the USA
18 gennaio 15:00 - 16:00
Bakery in the USA
A cura di: Richemont Club Italy & Richemont Club International

Comunicare la sostenibilità per accedere al credito
18 gennaio 16:00 - 17:00
Comunicare la sostenibilità per accedere al credito
A cura di: Italian Gourmet

Bread in the City - Bakery World Cup
19 gennaio 10:00 - 18:00
Bread in the City - Bakery World Cup
A cura di: Richemont Club Italy e Richemont Club International

Richemont Club in the World
19 gennaio 10:30 - 11:30
Richemont Club in the World
A cura di: Richemont Club Italy e Richemont Club International

Il panificio del futuro
19 gennaio 11:00 - 13:00
Il panificio del futuro
A cura di: ASSIPAN (Federazione Italiana Panificatori)

Industria Molitoria Italiana: nuove vie per la crescita
19 gennaio 11:00 - 13:00
Industria Molitoria Italiana: nuove vie per la crescita
A cura di: ITALMOPA (Associazione Industriali Mugnai d'Italia)

Bread and Breads in South America
19 gennaio 12:30 - 13:00
Bread and Breads in South America
A cura di: Richemont Club Italy e Richemont Club International

Artisan Bread for Fitness in a World of Health and Sports
19 gennaio 15:00 - 16:00
Artisan Bread for Fitness in a World of Health and Sports
A cura di: Federazione Italiana Panificatori, Panificatori -pasticceri ed affini (FIPPA)

Il forno moderno

Bread in the City - Bakery World Cup
20 gennaio 10:00 - 18:00
Bread in the City - Bakery World Cup
A cura di: Richemont Club Italy e Richemont Club International

Richemont Club in the World
20 gennaio 10:30 - 11:00
Richemont Club in the World
A cura di: Richemont Club Italy e Richemont Club International

Per una colazione di successo: I consigli di Antonio Bachour
20 gennaio 13:00 - 14:00
Per una colazione di successo: I consigli di Antonio Bachour

Olio di palma sostenibile: oltre i falsi miti, la soluzione che garantisce qualità, sicurezza e rispetto per le foreste e le persone
20 gennaio 14:00 - 16:00
Olio di palma sostenibile: oltre i falsi miti, la soluzione che garantisce qualità, sicurezza e rispetto per le foreste e le persone
A cura di: AIBI Assitol

La FIPPA presenta gli accordi per la crescita del settore
20 gennaio 15:00 - 16:00
La FIPPA presenta gli accordi per la crescita del settore
A cura di: Federazione Italiana Panificatori, Panificatori -pasticceri ed affini (FIPPA)

Bread in the City - Bakery World Cup
21 gennaio 10:00 - 18:00
Bread in the City - Bakery World Cup
A cura di: Richemont Club Italy e Richemont Club International

The Richemont School in Switzerland
21 gennaio 12:30 - 13:00
The Richemont School in Switzerland
A cura di: Richemont Club Italy e Richemont Club International

FIPPA e Richemont, connubio per la panificazione italiana. Confronto tra mente e corpo
21 gennaio 15:00 - 16:00
FIPPA e Richemont, connubio per la panificazione italiana. Confronto tra mente e corpo
A cura di: Federazione Italiana Panificatori, Panificatori -pasticceri ed affini (FIPPA) e Richemont Club

Premiazione Bread in the City - Bakery World Cup
22 gennaio 12:00 - 13:00
Premiazione Bread in the City - Bakery World Cup
A cura di: Richemont Club Italy e Richemont Club International
Nessun risultato trovato per questi criteri di ricerca