Roadshow

Un successo la "prima" di Sigep al Summer Fancy Food di New York che ha da poco chiuso i battenti. Gelato artigianale e caffè protagonisti di uno stand esperienziale che ha intercettato buyers, distributori e importatori USA.

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GELATO EXPERIENCE

Ecco i gusti presentati dalle aziende partner:

Mec3: Vegan Vanilla, Extra Dark, Cookies Lemon Meringue, Honey Comb, Carrot Cake, Fudge Pistachio, Sorbet Mango, Lampone, Salted Butter Caramel.

Babbi: Fiordilatte Variegato Amarena, Vaniglia e Variegato Pistacchiokrok, Cioccolato e Variegato Arancia con Scorzette, Nocciola IGP, Pistacchio Supremo Naturale, Cheesecake e Variegato Fragoline, Menta Verde con Cioccolato e Macadamia, Yogurt con Variegato Maracuja, Salted Caramel con Golosa Toffee Mou, Caffekrok, Mango con Golosa Nocciolatte, Biscotto Speculo.

PreGel: Limone-Basilico, Sorbetto Mango, Sorbetto Fragola, Cioccolato-Arancia, Cannolo, Pistacchio, Vaniglia-mirtillo, Nocciola e Croccante al cioccolato (tipo Rocher).


COFFEE EXPERIENCE

Sigep ha presentato il vero caffè espresso della rinomata tradizione del made in Italy, abbinato a croissant e ottime torte.


Grande interesse anche per il seminario "Market Trends for Artisan Gelato in the United States" che è stato aperto dal Presidente della Specialty Food Association, Phil Kafarakis, con gli interventi, oltre quello di Flavia Morelli, Group Brand Manager di Italian Exhibition Group, di esponenti di alcune delle principali aziende del settore: da John McCabe, Eastern Regional Director di Carpigiani USA a Pierpaolo Colombo, General Manager di Babbi, da Rodrigo Florim, Vp Sales di MEC3 USA ad Anna Pata, Director of Sales & Marketing di Pregel America e Domenico Piscioneri, Area Manager di IFI USA.


GELATO PARTNERS

             

 

COFFEE AND PASTRY PARTNERS