Info

“L’affluenza e la professionalità dei visitatori di Sigep trasformano gennaio nel mese più intenso e interessante dell’anno per Hiber. La fiera – puntualizza il Brand Manager Stefano Lovisotto – segna di volta in volta l’inizio di una stagione di lavoro tradizionalmente in crescita. È quindi un’opportunità per rinnovare la collaborazione con i nostri numerosi partner e per illustrare in anteprima le caratteristiche e i vantaggi delle nuove linee di prodotto”.


Un’anteprima che per l’abbattitore di nuova generazione Free0 è addirittura di portata mondiale. “Abbiamo scelto l’appuntamento di Rimini – dice – per lanciare un prodotto nato dall’attenta analisi delle attuali esigenze di gestione del freddo in laboratorio”.
Dotati di gruppo di raffreddamento a bordo, i nuovissimi abbattitori FreeO garantiscono prestazioni di efficienza superiori del 25 per cento rispetto ai modelli più avanzati presenti sul mercato. “Una potenza - spiega Lovisotto - alla quale il nostro dipartimento R&D è riuscito ad abbinare una sorprendente riduzione dei consumi energetici, un design ergonomico e curato unito ad una user experience fluida e intuitiva”.
Tra le altre novità pronte per Sigep, anche la serie di armadi fermalievita Levante – con il nuovo sistema di circolazione dell’aria interno – e le linee di conservatori Hiber Menu e Premiere2020, sviluppate per una ottimale gestione del servizio in ristorazione, con consumi in classe A e tecnologie declinate sulle esigenze di flessibilità e affidabilità espresse dagli chef.