• Sabato 21 Gennaio 2023
  • 17:00 - 18:00
  • Memo
  • Choco Arena - Pad. B3
  • Nuove tecniche di lavorazione e nuovi concetti della cucina moderna.

    Chef: Lorena Lo Presti e Valerio Angelino Catella

    A cura di Federazione Italiana Cuochi

  • Domenica 22 Gennaio 2023
  • 17:00 - 18:00
  • Memo
  • Choco Arena - Pad. B3
  • Masterclass del maestro Alessandro Circiello

    A cura di Federazione Italiana Cuochi

  • Lunedì 23 Gennaio 2023
  • 17:00 - 18:00
  • Memo
  • Choco Arena - Pad. B3
  • Nuove tecniche di lavorazione e nuovi concetti della cucina moderna.

    Chef: Fabio Tommaso Gallo

    A cura di Federazione Italiana Cuochi

  • Martedì 24 Gennaio 2023
  • 17:00 - 18:00
  • Memo
  • Choco Arena - Pad. B3
  • Nuove tecniche di lavorazione e nuovi concetti della cucina moderna.

    Chef: Andrea Monastero

    A cura di Federazione Italiana Cuochi

  • Mercoledì 25 Gennaio 2023
  • 17:00 - 18:00
  • Memo
  • Choco Arena - Pad. B3
  • Nuove tecniche di lavorazione e nuovi concetti della cucina moderna.

    Chef: Alberto Valentini e Valerio Angelino Catella

    A cura di Federazione Italiana Cuochi