Innovation hub con gli chef FIC
- Sabato 21 Gennaio 2023
- 17:00 - 18:00
- Memo
- Choco Arena - Pad. B3
Nuove tecniche di lavorazione e nuovi concetti della cucina moderna.
Chef: Lorena Lo Presti e Valerio Angelino Catella
A cura di Federazione Italiana Cuochi
- Domenica 22 Gennaio 2023
- 17:00 - 18:00
- Memo
- Choco Arena - Pad. B3
Masterclass del maestro Alessandro Circiello
A cura di Federazione Italiana Cuochi
- Lunedì 23 Gennaio 2023
- 17:00 - 18:00
- Memo
- Choco Arena - Pad. B3
Nuove tecniche di lavorazione e nuovi concetti della cucina moderna.
Chef: Fabio Tommaso Gallo
A cura di Federazione Italiana Cuochi
- Martedì 24 Gennaio 2023
- 17:00 - 18:00
- Memo
- Choco Arena - Pad. B3
Nuove tecniche di lavorazione e nuovi concetti della cucina moderna.
Chef: Andrea Monastero
A cura di Federazione Italiana Cuochi
- Mercoledì 25 Gennaio 2023
- 17:00 - 18:00
- Memo
- Choco Arena - Pad. B3
Nuove tecniche di lavorazione e nuovi concetti della cucina moderna.
Chef: Alberto Valentini e Valerio Angelino Catella
A cura di Federazione Italiana Cuochi
- Cioccolato
- Demo