• Sabato 21 Gennaio 2023
  • 14:30 - 15:30
  • Memo
  • Gelato Arena - Pad. A5
  • A cura di: FIC

  • Fabio Gallo Componenente della nazionalie italiana cuochi

Classe 1979, pugliese di nascita ma di adozione Riminese da diverso tempo.
Amante del mare e del pescato povero a tutto tondo, ricercatezza e valorizzazione dei prodotti del territorio sono la chiave della sua cucina in continuo movimento .
Una cucina basata sul territorio, con una continua attenzione alla stagionalità dei prodotti e alla filosofia del minor spreco possibile lo porta a cercare la collaborazione di  piccole aziende e realtà produttive "nostrane".
Dal 2021 è chef patron del suo ristorante sulla spiaggia di Rimini  che ha aperto insieme a due soci. Il nome  "OLTRE" non è stato scelto a caso e lascia largo spazio all'immaginazione . 
La sua continua voglia di crescere l' ha portato da qualche anno nel mondo delle competizioni dove ha riscosso ottimi risultati. Attualmente detiene un titolo italiano assoluto ,un argento mondiale ed un bronzo alle Olimpiadi, più svariate vittorie in campo Provinciale e Regionale .Dal 2021 è entrato a fare parte della Nazionale Italiana Cuochi nel Compartimento Eventi