Yuri Cestari
Docente CAST Alimenti nei corsi di Alta Formazione Cioccolatiere, Pasticcere, Pasticcere da ristorazione e d’albergo
“Bisogna essere eterni apprendisti, perché l'apprendista è colui che guarda ciò che fa tutti i giorni con la curiosità di chi non l'ha mai fatto prima.”
Docente CAST Alimenti nei corsi di Alta Formazione Cioccolatiere, Pasticcere, Pasticcere da ristorazione e d’albergo.
Se la sua materia di punta può essere considerata il cioccolato, la sua curiosità l’ha portato a sperimentare e approfondire in modo dettagliato diversi ambiti nel mondo della pasticceria e della pasticceria da ristorazione e d’albergo. Il suo approccio è tecnico e scientifico allo stesso tempo, e la sua focalizzazione è spiegare non solo il “come” ma soprattutto il “perché”.
Nel suo panorama professionale ha raccolto diverse esperienze con importanti aziende di settore che gli hanno permesso di sviluppare esperienze e competenze in ambito internazionale. E tutt’ora è consulente per portare avanti progetti di ricerca e sviluppo e di formazione sul territorio nazionale ed internazionale.