Martino Liuzzi
Presidente del Centro Studi Gelato Artigianale e dell’Associazione Gelato Artigianale Festival di Agugliano
Socio dell’Associazione Italiana di Dietetica e Nutrizione Clinica, presidente del Centro Studi Gelato Artigianale e dell’Associazione Gelato Artigianale Festival di Agugliano. La continua ricerca lo ha portato a delineare un percorso didattico formativo sulla base delle sue esperienze, che abbraccia l’interesse del giovane, del professionista, del clinico, del biologo, del consumatore. Con il suo libro “Il gelato che cercavi” (Chiriotti Editori) offre soluzioni pratiche e golose alla richiesta insistente di un gelato ricco di proprietà organolettiche, equilibrato, salutare, genuino, “buono”, considerando l’azione del freddo anche nelle terapie cliniche. Non solo il gelato in corsia come cura, ma per strappare un sorriso.
Seleziona il giorno che preferisci
Trova l'evento interessato
Il Gelato nella sua evoluzione tecnica e clinica abbinata al risparmio energetico
a cura di Centro Studi Gelato artigianale
Speaker
Presidente del Centro Studi Gelato Artigianale e dell’Associazione Gelato Artigianale Festival di Agugliano