Angelo Musolino - Presidente Conpait

Presidente Conpait

Nel 1975 Angelo Musolino inizia giovanissimo ad affiancare i due fratelli maggiori in un laboratorio di pasticceria di Reggio Calabria. Dopo una dieci anni di apprendimento, nel 1985 apre autonomamente in centro a Reggio Calabria la pasticceria gelateria “LA MIMOSA” e dal 1995 si impegna in attività associative, prima a livello provinciale, poi regionale e nazionale, diventando in poco tempo coordinatore regionale dell’Associazione Pasticceri di Calabria.

Esperto Chef Pasticcere, Maestro Cioccolatiere, formatore e dimostratore oggi Angelo Musolino è presidente Conpait, Confederazione Pasticceri Italiani, 

ed è presente nella dirigenza di altre attività associative a livello regionale e nazionale.

Da qualche anno fa parte del comitato tecnico della coppa del mondo del panettone.

Oggi deve il suo successo alla grande passione, all’impegno, al desiderio di crescere senza mai fermarsi che, unite alla voglia di sperimentare con un occhio sempre rivolto ai saperi della tradizione, lo ha portato ai vertici nel variegato mondo della pasticceria artigianale e a vincere moltissimi concorsi, premi e riconoscimenti nazionali e internazionali,oltre a far parte di giurie importanti in campo nazionali e internazionali per diverse competizioni.

Con la sua competenza tecnica, la passione e l’amabilità che lo contraddistinguono, riesce a trasmettere a chiunque lo conosca un sincero e profondo amore per la pasticceria italiana.