Santi Palazzolo  - Pasticcere dell’anno 2018-2019 per AMPI

Pasticcere dell’anno 2018-2019 per AMPI

Santi Palazzolo eredita nel 1985 la pasticceria di famiglia, fondata nel 1920 a Cinisi (PA). Dopo aver studiato alla scuola di maestri del calibro di Caviezel, Tonti, Zoia e Biasetto, affina la sua arte e comincia a lavorare affinché la sua realtà imprenditoriale possa allargare i propri orizzonti. Caratterizzato da intuito, lungimiranza e tanta passione, Santi riesce a poco a poco a formare una squadra motivata, pronta a ricercare una qualità a 360°C.
Nel 1998 diventa membro dell’AMPI e oggi ne è vicepresidente; a Ottobre 2018 viene insignito all’unanimità del riconoscimento come Migliore Pasticcere dell’Anno dall’Accademia Maestri Pasticceri Italiani. Alla bontà dei suoi prodotti, disponibili non solo nella Pasticceria Palazzolo a Cinisi (PA), si unisce una storia personale e familiare fatta di valori forti, serietà, rispetto e tanta instancabile passione.

www.pasticceriapalazzolo.com