Emmanuele Forcone - Campione del Mondo di Pasticceria Lione 2015

Campione del Mondo di Pasticceria Lione 2015

Emmanuele Forcone e tra i più giovani maestri dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani, a soli 32 anni è quattro volte campione italiano di pasticceria, consulente si è aggiudicato insieme alla squadra nazionale italiana il titolo di Campione del Mondo, in occasione della XV “Coupe du Monde de la Patisserie” svoltasi a Lione, in Francia nel 2015. Di origini abruzzesi, per diversi anni esprime tutta la sua creatività presso la pasticceria Pannamore di Vasto, dove con estro e professionalità propone le sue gustose creazioni, su tutte cioccolateria e pasticceria moderna e matura importanti esperienze di gestione e vita di laboratorio, che oggi gli permettono di essere consulente nel panorama italiano ed internazionale, per scuole, aziende e privati. Nel 2011 crea la sua scuola Zucchero Artistico Academy, punto di riferimento per la formazione artistica nel campo dello zucchero artistico a livello internazionale.