Fabrizio Fiorani
Consulente internazionale di Pasticceria e Gastronomic Partner Gin Mare
Nato a Roma nel 1986, Fabrizio Fiorani ha lavorato nelle cucine di alcuni dei migliori ristoranti in Italia, come il The Cesar* nello storico Hotel La Posta Vec- chia a Palo Laziale, Il Pellicano** a Porto Ercole, l’Enoteca Pinchiorri*** a Firenze e La Pergola*** nella capitale. Il suo forte desiderio di fare esperienze internazionali lo ha portato a partecipare all’apertura del ristorante di Heinz Beck a Tokyo e, nell’ottobre 2015, a diventatare pastry chef del BVLGARI Il Ristorante Luca Fantin di Tokyo. Ha curato la creatività per tutti i nuovi prodotti per BVLGARI Il Cioccolato in Giappone; i suoi dessert venivano serviti anche presso Il Bar nella BVLGARI Ginza Tower, Il Caffè di Osaka e Il Risto- rante Luca Fantin nel BVLGARI Resort di Bali. Durante la cerimonia degli Asia’s 50 Best 2019, è stato insignito del titolo Best Asia’s Pastry Chef. Da maggio 2019, ha inizio un’appassionata attività di consulenza in pasticceria, in giro per il mondo, per noti marchi alimentari e luxury group hotel. Fabrizio Fiorani è membro dell’Accademia Maestri Pasticceri Italiani.
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Le opportunità della pasticceria fuori dalla pasticceria
a cura di Pasticceria Internazionale
Speaker
Consulente internazionale di Pasticceria e Gastronomic Partner Gin Mare
Direttore Editoriale Pasticceria Internazionale