Livia Chiriotti - Direttore Editoriale Pasticceria Internazionale

Direttore Editoriale Pasticceria Internazionale

Golosa grafomane da sempre, inizia da giovane a lavorare nell’azienda di famiglia, la Chiriotti Editori, crescendo nella stimolante gestione delle riviste "Pasticceria Internazionale”, "Pasticceria Internazionale WorldWide Edition” e “TuttoGelato”. Nel mentre, si laurea in Scienze della Comunicazione e, negli anni, si appassiona nell'arte della mediazione costruttiva e dell’editing di manuali di successo, continuando a scrivere articoli e reportage, e presenziando a fiere ed eventi in tutto il mondo. Allenando curiosità ed empatia, segue le varie squadre italiane di pasticcieri che partecipano a concorsi mondiali ed è spesso membro di giuria. È promotrice e sostenitrice di eventi, concorsi, seminari e momenti di riflessione, e ama realizzare progetti per agevolare giovani talenti: a tale fine, ha fondato, insieme a sensibili soci, l’Associazione Culturale Pièce. Nel tempo libero, oltre a coltivare più hobby, fra cui una pimpante famiglia, si diletta a creare ponti fattivi fra persone e conoscenze.

Seleziona il giorno che preferisci

  • 22 Gen
  • 22 Gen
  • 23 Gen

Trova l'evento interessato